Как поддержать здоровье в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как поддержать здоровье в тюрьме |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Моя статья о поддержании здоровья в заключении, лечении подручными средствами. Печаталась в журнале "Орел или Решка" (сам журнал уже умер, сейчас не выпускается)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2330 ![]() |
У моего любимого почки болят уже год, там ему сказали, что вероятнее всего это камни, прописали лекарства которые снимают воспаление, а сейчас у них проблемы с санчастью, затопило, и неизвестно когда откроется. Может кто что подскажет, что можно сделать самому, чтобы меньше болело... Очень переживаю за него! Понимаю что поддерживать здоровье в таких условия тяжело, но все таки...
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У моего любимого почки болят уже год, там ему сказали, что вероятнее всего это камни, прописали лекарства которые снимают воспаление, а сейчас у них проблемы с санчастью, затопило, и неизвестно когда откроется. Может кто что подскажет, что можно сделать самому, чтобы меньше болело... Очень переживаю за него! Понимаю что поддерживать здоровье в таких условия тяжело, но все таки... Что бы неболело- пить обезбаливающие, а вот штоб здоровье поддержать: http://www.ortho.ru/3_Uro/kamni_v_pochkach.htm |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 0:13 |