О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
О картах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 213 ![]() |
знаю что на зоне тебя могут развети играя в карты,предлагая сыграть на просто так или ни на что,а если поиграть охота,как нада ответить????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Моряк
Цитата вены себе резал и кровью своей рисовал! Моряк, неужели красной пасты не достать? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
Моряк ты меня опять улыбнул гг в какие это года было вообще??? Давай я тебе и всем расскажу как это делается на самом деле, нет ни какой туши, откуда в тюрьме туш??? Черный цвет делают, берут обычные станки и палят их собирают копать это называется женка и этим красят разбавляя ее водой,а красный цвет делают из обычных лекарств которые называются Рэфом это сильный антибиотик который только и дают в тюрьме, это капсулы с красным порошком,вот тебе и красный цвет, дальше карты состоят как минимум из трех слоев бумаги,между собой они склеиваются клейстиром между собой, клейстер получают путем пережевывания хлеба и протирают эту массу через простыню, это и есть клейстер. Вот так делаются карты с подручных средств. И что за бред??? Если даже и так как ты говорил хотя мне это с трудом верится что тот тип красил своей кровью, то какие к нему могут быть претензии со стороны братвы???
Ведь игра это святое в местах лишения свободы, и каждый кто причастен к тому что игра процветала не могут быть наказаны ни как, наоборот к этим людям относятся с уважением, ведь игра это Воровское!!! Так что ты меня в очередной раз улыбнул своими рассуждениями. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
И еще я тут читал некоторые рассуждения об игре я вам расскажу как играют среди людей. Я не спорю что в картах существует обман,а точнее не обман а техника можно скинуть карту, передернуть карту но заметьте сев играть в карты каждый преследует цель выиграть и значит у них равные возможности.И еще перед каждой игрой все игроки делают оговорки,оговаривают за ранее на что идет игра,в любом лагере или тюрьме существует потолок,тоесть сумма большей которой арестант не вправе проиграть,а если он даже и захочет привысить этот потолок то он обязан спросить разрешение на дальнейшую игру или у смотрящего за отрядом или спорящего за игрой в лагере,если человека знают что он платежеспособен то ему дадут разрешение на игру до той суммы которорую он оговорит с ними, в среднем потолок не превышает трех тысяч, но везде по разному, это сделанно для того что бы не пладить фуфло, это фуфло не кому не нужно. И еще под просто так не играют уже фиг знает сколько, это просто так и даром не кому не нужно. Если кому интересно можем более углубленно.
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И еще я тут читал некоторые рассуждения об игре я вам расскажу как играют среди людей. Я не спорю что в картах существует обман,а точнее не обман а техника можно скинуть карту, передернуть карту но заметьте сев играть в карты каждый преследует цель выиграть и значит у них равные возможности.И еще перед каждой игрой все игроки делают оговорки,оговаривают за ранее на что идет игра,в любом лагере или тюрьме существует потолок,тоесть сумма большей которой арестант не вправе проиграть,а если он даже и захочет привысить этот потолок то он обязан спросить разрешение на дальнейшую игру или у смотрящего за отрядом или спорящего за игрой в лагере,если человека знают что он платежеспособен то ему дадут разрешение на игру до той суммы которорую он оговорит с ними, в среднем потолок не превышает трех тысяч, но везде по разному, это сделанно для того что бы не пладить фуфло, это фуфло не кому не нужно. И еще под просто так не играют уже фиг знает сколько, это просто так и даром не кому не нужно. Если кому интересно можем более углубленно. Ага... если я по незнанию сяду играть с каталой, цель-то одна будет, а вот с возможностями моими чёй-то сомневаюсь я шибко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:42 |