НУЖНА помощь в регионе... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
НУЖНА помощь в регионе... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
список адресов колоний и СИЗО РФ у нас на сайте
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 12.2.2010, 0:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2008 Из: московская область Пользователь №: 2326 ![]() |
Мужчина мой в октябре ушёл на этап из Москвы, в начале ноября прислал письмо с ИЗ 74/3 г. Челябинска из транзитной хаты и всё, пропал. Это нормально или...? Я в панике! Начиталась про Челябинскую область всякого. Звонила в эту тюрму с которой он написал, но они по телефону не сказали ничего, там он или нет, говорят приезжайте...и не волнует, что из Москвы...а там мне, что ж все зоны объезжать? Может подскажете как быть? Или я рано паникую и это всё в порядке вещей? Заранее спасибо если кто откликнется! Девушка,вы не нервничайте,скажите,он по этапу куда шел,конечный пункт его где? В Челябинске на "тройке"очень и очень плохо,там нет,вообще никакой связи...обещаю вам узнать,сколько он там был,куда его отправили или когда отправят,только,вы скажите его данные,напишите мне в личку,если он там,я узнаю и смогу передать на словах,сообщение от вас...Не переживайте,все будет нормально,а почему не отвечает,возможно,его уже заказали на этап и он пошел дальше(Новосибирск,Иркутск)вообщем,скажите данные,тогда я узнаю точно,что и как! Сообщение отредактировал Кент - 4.1.2009, 22:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 7:40 |