Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
наталия
сообщение 13.4.2008, 22:40
Сообщение #1

Активный участник

Из: М.О.

Цитата(оленька @ 13.4.2008, 23:38) *
у меня тоже почти 2 года....пролетят,как один день,обещаю,девчонки

я раньше дни зачеркивала так они тянулись.................не работала одно время
зато теперь работа, дом иногда погулять!время летит со страшной силой

+Цитировать сообщение

Ответов
VeroNika
сообщение 18.5.2008, 22:18
Сообщение #2

Участник
**

BadKitty, поздравляю!

Срок у нас ещё 5 лет, год уже прошел... А как бы хотелось проснуться, и понять, что вся эта тюрьма - это всего лишь сон...))

+Цитировать сообщение
zara333
сообщение 15.12.2008, 21:27
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(VeroNika @ 18.5.2008, 22:18) *
BadKitty, поздравляю!

Срок у нас ещё 5 лет, год уже прошел... А как бы хотелось проснуться, и понять, что вся эта тюрьма - это всего лишь сон...))

А у нас 7 лет - прошло всего 1,5 - мне кажется это вечность, столько уже всего было за полтора года ... кажется пол жизни прошло, время с одной стороны несется (если посмотреть на события за полтара года) а если посмотреть на общий срок и на то сколько всего лишь отсидел, то кажется даже до УДО еще пол жизни, вообще с трудом верю что смогу дождаться. Незнаю девченки как вы спасаетесь от состояния одиночества - мне лично ничего не помогает ((( и время я так и не научилась убивать достойно. Когда приезжаю на ДС общаюсь девченками пока ждем чтобы запустили к нашим мужчинам - слушаю их и офигеваю - кто то уже 4 года ездить кто то еще больше - смотрю на них как на Святых!!!! Мне кажется я не смогу так долго ((( Чувства к мужу мутируют - от любви и сострадания перешли в уважение и восхищение от того как он там держится и как поддерживает меня. Вообщем не знаю.... не увидела не одного поста с конкретной рецензией как убивать время.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.12.2008, 21:54
Сообщение #4

Эксперт

Из: Москва

Цитата(zara333 @ 15.12.2008, 21:27) *
А у нас 7 лет - прошло всего 1,5 - мне кажется это вечность, столько уже всего было за полтора года ... кажется пол жизни прошло, время с одной стороны несется (если посмотреть на события за полтара года) а если посмотреть на общий срок и на то сколько всего лишь отсидел, то кажется даже до УДО еще пол жизни, вообще с трудом верю что смогу дождаться. Незнаю девченки как вы спасаетесь от состояния одиночества - мне лично ничего не помогает ((( и время я так и не научилась убивать достойно. Когда приезжаю на ДС общаюсь девченками пока ждем чтобы запустили к нашим мужчинам - слушаю их и офигеваю - кто то уже 4 года ездить кто то еще больше - смотрю на них как на Святых!!!! Мне кажется я не смогу так долго ((( Чувства к мужу мутируют - от любви и сострадания перешли в уважение и восхищение от того как он там держится и как поддерживает меня. Вообщем не знаю.... не увидела не одного поста с конкретной рецензией как убивать время.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) УЛЫБНУЛО..."как убивать время" ...да кто ж его знает?! то оно как на американских горках мчится , то совсем замирает,но ,всё таки ,когда есть работа, дети, как то недели летят.... а вот выходныеее....это ж**а полная... если в кошельке нет копеечки... и невозможно пошарахаться по магазам, в киношку пойти... у мираю от тоски...дома всё выскоблю, переглажу, наготовлю... и всё.. тупо смотрю фильмы))))

+Цитировать сообщение
zara333
сообщение 16.12.2008, 0:09
Сообщение #5

Участник
**

Цитата(Светозара @ 15.12.2008, 21:54) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) УЛЫБНУЛО..."как убивать время" ...да кто ж его знает?! то оно как на американских горках мчится , то совсем замирает,но ,всё таки ,когда есть работа, дети, как то недели летят.... а вот выходныеее....это ж**а полная... если в кошельке нет копеечки... и невозможно пошарахаться по магазам, в киношку пойти... у мираю от тоски...дома всё выскоблю, переглажу, наготовлю... и всё.. тупо смотрю фильмы))))

Мдааааааа Светозара - выходные это самоя большая проблема....., и с копеечкой это ты в тему подметила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) была бы она, может и убийцу времени нашла, а нет её так уже и никакая уборка не помогает - задолбала эта тупое бесконечное занятие. Телек ненавижу уже - инет тоже уже присытил и даже более того...., одним словом кризис жанра..., придумываю каждый месяц себе какуюнибудь сублимацию даже статьи всякие стала писать - но...., из месяца в месяц ощущаю одну и ту же проблему - одиночиство меня убивает! Был бы ребёнок, все было быв иначе - видимо возраст у меня критический и эту прблему я чувствую очень остро.....и справится с ней не как не могу

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему