Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Творчество наших форумчан |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Письмо
Не шуми, тюрьма-старуха! Пасть закройте, дубаки! Помолчите, арестанты: Блатари да мужики. Дайте мне вздохнуть спокойно, Дайте мне повспоминать. Ничего ведь нет священней, Чем письмо, что пишет мать. Пишет, так же, как всегда: «Милый мой, родной, привет Высылаю сигаретки, Сахарочек и конфет». Я сижу и вспоминаю. Пишет, как ее дела, Мол, тебя люблю, скучаю Я б свиданочку взяла. Вот связала на досуге Теплые тебе носочки Без тебя то дома пусто По тебе тоскую! Очень! Но я знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла Просто так судьба сложилась, Просто жизнь так повела. Вышел я – пошел на дело Было мне все нипочем Но теперь не малолетка, И запахло строгачом. Как и ходки, письма шли. Мать ночами не спала. Лишь твердила: «Ты хороший, Ты не делал людям зла». И теперь сижу на нарах Предо мной лежит письмо Только почерк мелковат, Почерк точно не ее: «Для тебя, вот, мол, тогда-то Собрала посылку мать, Прилегла лишь отдохнуть, И теперь уж ей не встать». Затуманились глаза, Надорвалась грудь во мне Покатилася слеза, Разве это не во сне? Долго буду вспоминать я Ее нежные слова: «Я то знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.9.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 1477 ![]() |
Осень - причина моих откровений,
В сутки страница. Дождь догоняет прохожих.. Скука на лицах. Боль моя ядом по венам Снова струится, Вновь друг на друга похожих Дней вереница.. Скоро потянутся к югу все стаи, Скоро меня поведут умирать.. Станет неважно уже, кто подставил, Продал за тридцать кусков серебра, Кто полюбил, а кто возненавидел, Кто приютил, а кто выгнал под дождь.. На обрыванье моей жизни нити Ты посмотреть не придешь.. Призрачно всё - это сказано верно - Падают листья, Тают снега, вслед за ночью Утро искрится.. Я проверяла на верность Руку убийцы.. Я проверяла на прочность Дружбу девицы.. Светло-зеленые тусклые стены - Это больница.. Вот и посажена в клетку Вольная птица.. Мягко, конечно, здесь стелят, Только не спится.. Но вытесняют таблетки Память о принце.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 2349 ![]() |
На измене
За окнами погасли фонари И звёзд букет свой цвет осыпал дружно На самый самый краешек зори. Наверное,кому-то это нужно. Ну вот и утро,девочка,вставай. Пора забыть друг друга нам навеки. На кухне заварил я крепкий чай, Чтоб мне,как Вию,поднял бы он веки. Сижу,а мне тоскливо - нету сил. Тоска-змея давно во мне гнездится. Я многе по жизни отлюбил, Но в многое смогу ещё влюбиться. Включил приёмник - там одна зола. Я песен озорных хочу и чаю. А мне всё купола да купола... Достали купола - я выключаю. Я нынче на измене,господа, И мысли лезут в голову дурные- Всё про колючкой стёртые года И руки её тёплые такие. Нет,я не накопил на "Шевроле". Я прост,как рубль,и лажи в этом нету: Чем глубже корни дерева в земле, Тем ближе крона к солнечному свету. С врагами мной давно решён вопрос. Люби их - так мне поп конечно скажет. Но я не Магомет и не Христос- Я их мочил и дальше будет так же! В окно крадётся солнце,словно вор... Пишу тебе,Марина или Вера, Записочку:Будь счастлива.Твой Пётр, Хоть для тебя,естественно,не Первый. Шмон у малолеток Заходь,дубак и в хате будь у нас,как дома, Но,что в гостях - об этом тоже не забудь. А если честно,то - свали тебя саркома! Мы только только собралися чифирнуть. С тобой матёрые пришли четыре гада, А ты,наверное,дубина,в первый раз... Нам познакомиться с тобой,конечно,надо. Меня Серёжею зовут,кликуха - Глаз. Давай давай теперь шманай меня буржуя, А если,что не так,тогда уж не взыщи. Тебе сейчас,дубак,как корешу скажу я: В кармане левом ты получше поищи. Что не нашёл?Тебе сочувствую,как брату. Пошарь-ка в правом,может,больше повезёт. Опять ты матом.Перестань ругаться матом. Здесь,всё же,дядя,малолетки,в рот компот! Заглянешь в рот ко мне?Мне ,право,блин,не ловко... Вот здесь тебе уж точно нечего ловить. Здесь только зубы,грызть ментам,что будут глотки. Скажи,дубак,их в хату можно проносить? Что снять трусы?Ты извращенец,в бога душу! Смотри-ка дырку на нём взглядом не протри. Там выпирает не заначка,а бабуша. Ну ладно,ладно,если хочешь,посмотри. Да,что же ты,дубак,опять зашёлся матом. Ведь я тебя там лазить вовсе не просил. Ну что ж,малявочка дошла до адресата, А в ней единственное слово - пососи. http://www.stihi.ru/avtor/mart67/ Сообщение отредактировал Андрей Былинин - 15.12.2008, 11:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 8:34 |