Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
подскажите пожалуйста как сделать правильнее? это означает, что скорей всего человек неверно оценивает обстоятельства, ситуации, свои возможности и силы.. Обратиться лучше всего к психоаналитику для начала.. Насчет церкви и религии: человек выбирает веру сам, проходит обряд приобщения, выполняет предписанные и установленные ритуалы.. А раз Вам всё равно, то приход в любую церковь будет бесполезным, НАДО ВЕРОВАТЬ..Мусульманин идет в мечеть! К магам можете идти, только этим Вы нанесёте страшный вред в первую очередь себе или в самом лучшем случае деньги выбросите на ветер.. Честно сказать,я тоже не сильна в вопросах вероисповедания,но думаю,что нужно зайти в любую церковь и поговорить с батюшкой,священником и они все подскажут и помогут,и думаю,скажут в какую церковь надо.(но я считаю,что не имеет значение,бог один,а имен у него много). ещё можно идола дома поставить и ему помолится.. или к шаманам.. или к колдунам вуду.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
это означает, что скорей всего человек неверно оценивает обстоятельства, ситуации, свои возможности и силы.. Обратиться лучше всего к психоаналитику для начала.. А причем здесь психоаналитик? Сдается мне, что понять это иожет только тот, кто сам испытал это на своей шкуре. Вот я испытала. И обстоятельства оценивала вроде и возможности... А все наперекосяк шло. Причем везде.И решила я пойти к женщине, которая молитвами как то все это снимает. Пока добиралась к ней сначала квартиру закрыть не могла - ключ заело, потом машина отказывалась заводиться, причем абсолютно беспричинно, а под конец практически возле ее дома меня чуть автобус не раскатал... Зашла к ней, а она как увидела меня сама обомлела. "Как же ты добралась то ?" Это ее первый вопрос был, хотя приключений всех этих не знала. Опуская подробности. Это был не сглаз. Сделано было конкретно, даже человек внешне описан. Сняла она это не за один раз и строго настрого наказала держаться от нее подальше, потому что попыток она своих не оставит. Для меня закончилось все хорошо. Для нее нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:04 |