Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
А мы уже столько лет муж и жена,и до сих пор ни его мама обомне не знает,ни моя.....(благо фамилию свою оставила)Просто если оповестить,слишком много проблем лишних и вопросов появится...в самом начале он заикнулся своей,на что незамедлительно последовал ответ,пока сидишь,она там родит хрен знает от кого,и тебе дураку на нос повесит(даже еслиб это было так,как будто он дите воспитывал бы и содержал...ржу)....в общем злопамятная я...11 лет забыть эти слова не могу...да и живут прекрасно старушки,инфарктов незапланированных мы им не устраиваем....так уж мы для себя решили,взросленькие уже,имеем право!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:34 |