Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
Я замуж вышла на воли по сумашедшей любви,для меня сутки без него были вечностью,а сейчас он пол года там.я знаю его как человека,все его плюсы и минусы,но я то с ним до этого 3 года в одной кровати просыпалась!И то вера верой,но я сказала,что он не должен мне ничего за то,что я сейчас рядом.Он выбирает свой путь-и я его поддержу в любом случае.А планировать любовь до гроба с человеком,которого на воли не знали,и верить каждому его слову-глупо.Верить надо,но не во все слова,и расчитывать на 100% нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Я замуж вышла на воли по сумашедшей любви,для меня сутки без него были вечностью,а сейчас он пол года там.я знаю его как человека,все его плюсы и минусы,но я то с ним до этого 3 года в одной кровати просыпалась!И то вера верой,но я сказала,что он не должен мне ничего за то,что я сейчас рядом.Он выбирает свой путь-и я его поддержу в любом случае.А планировать любовь до гроба с человеком,которого на воли не знали,и верить каждому его слову-глупо.Верить надо,но не во все слова,и расчитывать на 100% нельзя. Я своего мужа на воле тоже 2 года знала. мы встречались, пожениться не успели, потому пришлось там раписаться. Я когда ждала его, тоже говорила и ему и себе , что жду по своей воли и по своему желанию.Всем говорила, что он меня не заставляет ждать, что я его люблю потому и жду и обязательно дождусь. И не думала, что будет так больно, когда он на воле не будет сдерживать свои слова. Потому тяжело судить так, пока на себе это не испытаешь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 10:17 |