Этапирование, Все об этапах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Этапирование, Все об этапах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Катастрофа,подскажи пожалуйста:::
Мой сидит на общем режиме,но он злостный нарушитель,ст.162ч.2,6 лет,сегодня я узнала что его хотят вывезти,можно что-нибудь предпринять?Ему сидеть ещё почти 2 года,он болеет? Как можно выйти из данной ситуации? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 2242 ![]() |
Я тоже уже в 3 была-тоже за своим мотаюсь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Но этапируемый после суда к месту отбывания наказания и человек, которого только задержали-это две большие разницы... Он еще ни осужденный, ни обвиняемый, ни подследственный -только задержанный. На этапе следствия разрешение на свидание может дать только следователь, который будет только тогда, когда его привезут во Владивосток... ЗАМКНУТЫЙ КРУГ... В последнем местонахождении, в Рязани мне пришлось напрячь приличные связи.... Удалось только пропихнуть передачку безконтрольную Мне прям так и сказали, что и сколько стоит-если бы мой муж был у них надолго, свидание бы дали без вопросов. Вся проблема в том, что он транзитный и все боятся за свои задницы, мотивирую тем, что к моему супругу повышенный интерес со стороны прокуратуры Приморского края- это и понятно, я и родственники на месте их постоянно достаю, что бы они узнавали, как идет этап, прокурор прислал бумагу с требованием ускорить процесс Так мало того, я сама внаглую звоню в спецотдел сизо, представляюсь прокуратурой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) -и, получаю подробную инфу о сроках и месте прибытия Мне непоследние люди из Рязани так и сказали-вокруг твоего мужа ментовской ажиотаж |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 23:10 |