Кулинарные изыски, практические советы, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кулинарные изыски, практические советы, рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Хочу предложить тему "Кулинарные рецепты", если конечно ее не закроют модераторы проекта. Мне сынок пишет как они в камере торты делают (из того что под рукой), а потом с привеликим удовольствием их поглощают Ах! ДЕТИ!!!!! ДЕТИ!!!!
Давайте поделимся опытом кто что вкусненькое своим сидельцам готовит и стряпает. Вот у меня сынок не ест ни в каком виде творог и печень. Так я его "обманула".... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пеку ему творожное печенье, которое он с удовольствием лопает и постоянно просит побольше передавать. Если узнает, что там творог в составе - есть точно не будет. А так.... пожалуйста. Творожное печенье. 200 г. слив масла или маргарина (лучше "Пышка") 200 г. сахара 500 г. творога (лучше жирного) 400 г. муки 1 пакетик разрыхлителя. 1 пакетик ванилина или ванильного сахара - на любителя. Способ приготовления: масло комнатной температуры размягчить с творогом, добавить сахар, муку, разрыхлитель. Тесто вымесить, раскатать и формочками вырезать. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 мин. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой, можно карицей. Очень дешево, полезно и вкусно. Приятного апетита! Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 21:14 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Vot eshe rezept zakuski. Pokupaem vetchinu v narezke ili ochen tonko rejem. Plavlennii sir trem na melkoi terke, smeshivaem s chesnokom izmelchennim, zeleniu i belkami yaiz otvarnih. Vikladivaem na vetchinu i svarachivaem v ruletiki, konzi obmakivaem v mayonez, zatem v natertie jeltki otvarnih yaiz. Vikladivaem na listya salata.
Forel zapechennaya s limonom. Ponadobitsya forel, ribka 500-600 gramm, st. lojka olivkovogo masla (mojno rastitelnoe), neskolko limonov, gorst morskoi soli, perez. Moem, zatem potroshim, opyat moem, sushim. Virezaem plavniki. Smazivaem maslom, zatem solim i perzem. Rejem limon polukolzami vstavlyaem vmesto plavnikov i nachinaem v bruho. Delaem lodochku iz folgi (skladivaem folgu v 2 sloya), zavarachivaem i v duhofku minut na 40-50, 160-180 gradusov. Za 10 minut do gotovnosti raskrivaem folgu, chto bi ribka podrumyanilas. Potom polit limonnim sokom. Mojno tak je gorbushu, no ona suhovataya poluchaetsya. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 21:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 21:32 |