подключичные звезды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
подключичные звезды |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1923 ![]() |
Мир вашему дому..
хочу сделать себе подключичные звезды.. понятия уважаю, иначе бы не писал. живу в германии, мне 20 лет. судимостей нет. нравятся и всё.. вроде в тюрьму не собираюсь, в российскую тем более. но всё же жизнь же по всякому кидает. подскажите есть ли спрос за это в германии и россии? говорят, уже не так жестко сейчас по этому поводу, а то запарились бы со всех за татуировки спрашивать, но всё же.. хотя уже половина наверно воров-мандарины.. спасибо заранее с уважением игорь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 ![]() |
Здравствуйте. Хотела уточнить, что означают короны под ключицами. Они красивые, расписные, похожи на лилии, вписаны в окружность. В прошлом это был близкий мне человек. У него спрашивала, но он отшутился. Знаю, что сидел дважды. Не смотря на отсутствие опыта в данном вопросе, поняла, что это - знак отличия, назвала их погонами, тк дед - офицер. За ранее спасибо. Лю Здраствуйте , Люсьен ! Вариантов подключичных татуировок может быть большое множество : это и звёзды , и черепа ( как у меня на аваторе ), и ангелочки , и короны , соответственно ... Все эти наколки трактуются практически едино , т.к. это знаки различия авторитетных людей ... даже очень авторитетных , которые принадлежат к элите преступного мира . Так или иначе точную трактовку может дать вам лишь непосретственно хозяин этой живописи , но в общих чертах смысл , я думаю , понятен . А на счёт погонов ... погоны тоже есть . И эполеты есть . Выкалываются на печах . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 14:54 |