кожные заболевания, советы, обмен опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
кожные заболевания, советы, обмен опытом |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Девочки и Мальчики! Дамы и Господа! Подскажите как лечить кожные заболевания в МЛС. У сына моего руки и ноги все в гнойниках, зуд страшенный. Что только не пробовали. Пока колят ему антибиотики, начинает проходить, как курс пройден по новой высыпания. На руки смотреть без слез нельзя, отеки страшные. Его сокамерники даже , в периоды кризиса, когда не мог даже шевелить руками кормили его из ложки, т.к. не мог ее сам держать. Что делать то НАМ? Витамины передаю в СИЗО постоянно, мази разные. ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста. Может у кого то были такие проблемы? Медработники говорят, что это от воды. Но вода в СИЗО поступает по городскому водоканалу. Врут поди.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
сын говорит какаято -"водянка". Но в медицинском справочнике не нашла такого заболевания связанного с кожными покровами. Я б ему туда и "черта лысого передала" лишь бы лечили. Не берут же ничего ,кроме того что врач прописал. А им по фиг. Мазь "скорая помощь" снимает на время зуд, постоянно передаю. А в СИЗО ему давали диазолин и то курсом, чтоб зуд снять. Воспитатели говорят, что проходит когда их в колонию переводят. Нужен воздух и т.д. и .т.п. Водянка ....она... потому што водяннистые прыщи ... сначало прозрачные маленькие водянчики .. патом наполняюца гноем ... чешуца жутко ... и палзут по всему телу... мыца больно и от этого еще хуже становица ..... потому што те каторые вроде бы стали заживать раскисают ... и снова гнояца..... когда они на теле их можно ... мазями мазать.... сушащими ...( о!!! точно ....красная ....зелёнка!!! Кастеляни ....вот ее передайте ....ее принимать должны в сизо...она не садержит спирта ... хорошо сушит эти валдыри) ... не доводите до того состояния ....года у нево потекут уши... и половые органы.... они могут говорить там што угодно ....по приезду в лагерь ....все тож само не пройдёт от особенного воздуха....эта инфекция уже есть в арганизме.....еще б слово волшебное присаветовали... мудачьё! Меня тож уверяли ...вот в лагерь приедет и всё у нево чудесным образом пройдёт! Во первых вапрос ... сколько он до лагере ехать будет...полмесяца еще карантина...пака на медчасть придёт бандероль с уколами...он как я панимаю малолетка...в общем ... выловите врача СИЗО с ним напрямую обсудите как вы можете начать лечение своему ребенку...без писем в 2-х экземплярах на начальника СИЗО и Управление ГУИН о том ...што ваш сын гниет заживо в ожидании этапа на лагерь...где по обещаниям работников изолятора все само заживёт! …Это либо решит вапрос лечения....либо ускорит этапирование....... И Кастелянку….передайте…...если есть возможность... попробуйте всё же масло облепиховое, трава череда снимает зуд и очищает кожу..Но пока не установлено само заболевание- что то трудно подсказать, из медикаментов снимают зуд и аллергическую реакцию тавегил, супрастин, хлористый кальцый (горячие уколы, но жидкость можно и пить- эффект будет тож) Траву в СИЗО ... передать .. равносильно)))) передаче гранатомета)))) ...то што доступно нам на воле...не доступно там .... хлористый в зоне калоть ваапще на мой взгляд крайне опасно ... промахнуца в венну .... сварят пацану руку.... не дадут нормально реабилитации начнет сохнуть .. или ёще чё... могут "типа" перепутать.... сделать в задницу хлористый.... (я один раз видила последствие.....яма в жопной мышце в каторую...... мужской кулак помещаеца ... это при том што укол был сделан в вольной больнице) Супрастин....это от алергии если не ашибаюсь ....зачем ему от алергии.... напихать в нево побольше лекарств не цель №1.... и это не алергическая реакцыя... Аблипиховое масло ..... востанавливает, заживляет, питает....но лечения действенного не даст.....ево чаще в ожоговых ситуацыях применяют . Сообщение отредактировал NordZone - 4.12.2008, 12:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:55 |