кожные заболевания, советы, обмен опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
кожные заболевания, советы, обмен опытом |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Девочки и Мальчики! Дамы и Господа! Подскажите как лечить кожные заболевания в МЛС. У сына моего руки и ноги все в гнойниках, зуд страшенный. Что только не пробовали. Пока колят ему антибиотики, начинает проходить, как курс пройден по новой высыпания. На руки смотреть без слез нельзя, отеки страшные. Его сокамерники даже , в периоды кризиса, когда не мог даже шевелить руками кормили его из ложки, т.к. не мог ее сам держать. Что делать то НАМ? Витамины передаю в СИЗО постоянно, мази разные. ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста. Может у кого то были такие проблемы? Медработники говорят, что это от воды. Но вода в СИЗО поступает по городскому водоканалу. Врут поди.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
iren
... это скорее ...пиктодермия...... чаще всево ее в СИЗО и подхватывают... бывало ...ранку расчешут и пашло ... дальше больше... я не врачь... но брату калоли дополнительно к антибиотикам......Алое (обязательно) и витамины....я щас не вспомню какие ..... Аскарбинку(обязательна), Никатинка(сачетаеца со всеми)....витамин В1, В6, В12 (только чередованием не в один день) .... это внутренее в первую очередь состояние арнанизма... нехватка воздуха....смог никатина в камерах.... нервозы..... этими уколами вы поддержите организм, укрепите ево ...... мази... щас... тоже не вспомню какие.... Сообщение отредактировал NordZone - 25.11.2008, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
iren ... это скорее ...пиктодермия...... чаще всево ее в СИЗО и подхватывают... бывало ...ранку расчешут и пашло ... дальше больше... я не врачь... но брату калоли дополнительно к антибиотикам......Алое (обязательно) и витамины....я щас не вспомню какие ..... Аскарбинку(обязательна), Никатинка(сачетаеца со всеми)....витамин В1, В6, В12 (только чередованием не в один день) .... это внутренее в первую очередь состояние арнанизма... нехватка воздуха....смог никатина в камерах.... нервозы..... этими уколами вы поддержите организм, укрепите ево ...... мази... щас... тоже не вспомню какие.... сын говорит какаято -"водянка". Но в медицинском справочнике не нашла такого заболевания связанного с кожными покровами. Я б ему туда и "черта лысого передала" лишь бы лечили. Не берут же ничего ,кроме того что врач прописал. А им по фиг. Мазь "скорая помощь" снимает на время зуд, постоянно передаю. А в СИЗО ему давали диазолин и то курсом, чтоб зуд снять. Воспитатели говорят, что проходит когда их в колонию переводят. Нужен воздух и т.д. и .т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:11 |