Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Делимся хорошей песней, тексты песен |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Из: Кыргызстан Пользователь №: 104 ![]() |
Давайте делится песнями может у кого то что то есть интересное что в net не найдешь
прикрепляйте файлы. Предлагайте любимые песни(выкладывайте их). Спрашивайте что вам интересно может такое есть выложу. За ранее благодарю. Сообщение отредактировал ССэсовка - 17.7.2008, 16:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Не стреляйте, братва
Грусть в глазах и погас огонёк, всё как во сне и любовь и цветы Ты стоишь холодный как живой, улыбаясь с чёрной мраморной плиты Не спасли молитвы мои пред иконою в свете луча Жизнь твоя погасла в тот миг и счастье моё как свеча Припев: Не стреляйте, не стреляйте братва Вас любят, вас всех дома ждут Положите на землю стволы Чтоб потом у могильной плиты Не пришлось свои слёзы скрывать И дрожащей рукой класть цветы Берегите себя пацаны, возвращайтесь к любимым домой Не желает мать ваших детей в двадцать пять оставаться вдовой Я буду молиться за всех, и просить для вас светлые дни На сильной груди вашей крест и молитва «спаси, сохрани» Чёрный мрамор обелиском стоит Улыбки застыли, глаза холодный целуют твой лик На мрамор упала слеза Ворон карчит над головой и птицы здесь не поют В моём сердце ты вечно живой Убили тебя, но любовь не убьют В. Волненко |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 18:09 |