Кулинарные изыски, практические советы, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кулинарные изыски, практические советы, рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Хочу предложить тему "Кулинарные рецепты", если конечно ее не закроют модераторы проекта. Мне сынок пишет как они в камере торты делают (из того что под рукой), а потом с привеликим удовольствием их поглощают Ах! ДЕТИ!!!!! ДЕТИ!!!!
Давайте поделимся опытом кто что вкусненькое своим сидельцам готовит и стряпает. Вот у меня сынок не ест ни в каком виде творог и печень. Так я его "обманула".... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пеку ему творожное печенье, которое он с удовольствием лопает и постоянно просит побольше передавать. Если узнает, что там творог в составе - есть точно не будет. А так.... пожалуйста. Творожное печенье. 200 г. слив масла или маргарина (лучше "Пышка") 200 г. сахара 500 г. творога (лучше жирного) 400 г. муки 1 пакетик разрыхлителя. 1 пакетик ванилина или ванильного сахара - на любителя. Способ приготовления: масло комнатной температуры размягчить с творогом, добавить сахар, муку, разрыхлитель. Тесто вымесить, раскатать и формочками вырезать. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 мин. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой, можно карицей. Очень дешево, полезно и вкусно. Приятного апетита! Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 21:14 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Слоёный пирог.
(проще-простого) Покупаю в магазине замороженное слоёное тесто(1уп.-2 куска, стоит 55руб). Когда тесто чуть растаит,раскатываю, выкладываю в форму для запекания,края чуточку приподнимаю по краю формы(сковороды).Сверху начинка: 1) мясной фарш развести молоком+специи по вкусу. 2) Любая рыба кусочками(предварительно порезать+лимоннй сок -5мин)+обжаренный лук, залить молоко+1 яйцо. 3) Любые овощи(чуть отварить)+обжаренный лук, залить молоко+ яйца 4) Мясо(курица/свинина/говядина) чуточку потушить +лук/любые овощи 5) Возможны разные импровизации-всё что можно найти в холодильнике, можно добавлять майонез, можно фрукты без кожицы…… 6) Желательно сверху посыпать тертым сыром 7) Готовится в духовке 15-20 мин По желанию можно делать закрытый пирог, т.е вторым куском накрываем сверху, соединяем… Приятного аппетита!!!!. . Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 21:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 10:28 |