Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Согласна с девчонками, с Алексеем.. Диночка, ты правильно сделала, что уехала, что начала новую жизнь, всё с чистого лица. Знаешь, иногда важнее, чтобы НАС любили больше, а не МЫ отдавались без остатка не стоящим нас людям, растворяясь в них и не замечая лжи, предательства и неуважения с их стороны... Мне самой многие говорят, советуют: уезжай в другой город, измени свою жизнь, вычеркни его из своей жизни, забудь... Конечно, это очень больно и тяжело сделать, но я думаю, если мне на моём пути встретится просто хороший человек, с которым мне будет по душе, который будет прежде всего Любить, Уважать, Заботится обо мне и Не Лгать (чего, к сожалению, не могу сказать о моём милом, отбывающем срок - всё-таки 2 раза уходил от меня.......), мне кажется, я смогу забыть (может, не забыть, но оставить) моего любимого.... Хотя не представляю до конца, как я могу полюбить другого, закрыть дверь в прошлое и жить настоящей счастливаой жизнью с другим... Не знаю даже, слишком тяжело, но что делать? Будущее покажет....
А мой тоже, знаешь, склонен доверять мнению друзей, и многие тоже не с особым доброжелательством относились ко мне... Он как-то сказал: не дай Бог, кто-нибудь напишет мне, что ты изменяешь или другого нашла! Сразу расход!!! Я с ним по этому поводу говорила: то есть что получается, если какие-то придурки насплетничают ему, он поверит их рассказам??? Было уже такое как-то раз, когда его "друг" (сейчас он сидит, Бог наказал, я думаю...) сказал, что спал со мной...( я еще тогда с моим не встречалась, даже не общалась, это было за год до наших отношений) А потом мне мой и рассказал это. Было так больно, неприятно, я плакала (я очень искренняя и порядочная девушка, таких ублюдков близко не подпущу к себе....). Мой, как ни странно не поверил (мне так сказал), хотя кто знает, может, ему совсем другое ляпнул.... Я так ненавижу этого пацана, так хотела увидеть его, плюнуть в лицо или что-то язвительное сказать ему, обламать как-то (до сих пор не могу успокоиться...). Но... он сидит, нужно забыть свою ненависть... А тебе, Диночка, хочется пожелать СЧАСТЬЯ в новой жизни! Ведь может быть такое, что ты вернешься опять в старое, прошлое, к своему Артуру, а ничего хорошего (я уверена) не будет, только хуже сделаешь, испортишь свою жизнь, и этого мальчика потеряешь... Видишь, как, то была плохая, неверная, недостойная свидания, а как увидел твои фотки - расстаял, на красоту только зарится!!! Нехорошо это, и ненадолго.... А снится он, потому что где-то в твоем подсознании твои мысли о нем, воспоминания, ты караешь себя за то, что оставила, уехала...предала что ли..., - это неправда, ты всё сделала правильно, а первое время конечно, тяжело!!! Жизнь - одна! Помни это и живи той жизнью, которую ты заслуживаешь!!! Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего... Сообщение отредактировал Симона - 2.12.2008, 14:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 21:38 |