Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Мне его сёстры тоже говорят что я его балую. Но мне иногда кажется что я делаю для него слишком мало.
Он редко о чём меня просит. Мало или почти ничего не рассказывает о том как живёт. Но вот в случае со свиданием упёрся как баран. И ни какие слова и доводы не действуют. Я только думаю что там что-то очень важное иначе он так не поступил. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Мне его сёстры тоже говорят что я его балую. Но мне иногда кажется что я делаю для него слишком мало. Он редко о чём меня просит. Мало или почти ничего не рассказывает о том как живёт. Но вот в случае со свиданием упёрся как баран. И ни какие слова и доводы не действуют. Я только думаю что там что-то очень важное иначе он так не поступил. Лёсь,возьми больничный и езжай! Может и правда что то серьёзное |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
Лёсь,возьми больничный и езжай! Может и правда что то серьёзное Слушайте, как у вас все просто... Между прочим за больничный тоже заплатить надо. Да и как на это посмотрят на работе тоже вопрос. Тем более сейчас, когда народ увольняют пачками. Она ведь совсем недавно туда устроилась. Как бы потом это свидание боком не вышло. Без работы сейчас устаться как два пальца..., а вот устроиться очень трудно. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
Слушайте, как у вас все просто... Между прочим за больничный тоже заплатить надо. Да и как на это посмотрят на работе тоже вопрос. Тем более сейчас, когда народ увольняют пачками. Она ведь совсем недавно туда устроилась. Как бы потом это свидание боком не вышло. Без работы сейчас устаться как два пальца..., а вот устроиться очень трудно. Согласна с каждым словом Марго полностью. Девочки, ну вы хотя-бы иногда телевизор включайте, СКОЛЬКО ВЕЗДЕ СОКРАЩЕНИЙ, и это только НАЧАЛО. Леся, у тебя ещё и долги, если что....тебя кто кормить будет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 22:45 |