Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Я никого не хотела обидеть. Даже верю в то, что все может быть хорошо и люди будут счастливы. Просто пока я не видела ни одной счастливой пары. Сплошной негативный опыт. Мы любим ушами и этим все сказано. Рисуем перед собой образ прекрасного рыцаря и подгоняем под него того, кого любим оправдывая все его косяки и веря в то, что даже его ложь это во благо. Просто частенько причины, по которым вы оба хотите свадьбу там абсолютно разные. Так стоит ли торопиться? А фразу " НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В БОЛОТЕ" я запомню на всю жизнь. Если кому то что то интересно - спрашивайте. Всегда отвечу. О свадьбах-да.Почти все вступили в законный брак после того ,как освободились.Не на зоне.Если только для ДС. "Грели" не девочки-заочницы,это точно,обычно совсем другие лица.А"косяки" и "ботанику"прощает любящая душа.Всё покроет женская любовь,всё спишет. Расскажи,недаром же тему подняла.Полезно будет всем послушать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 10:17 |