Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 348 ![]() |
Доброе время суток,я прошу прощение,может не много не в тему,но почитал описания тату и что получаеться?У меня на левом плече тату армейское, виде парашюта ,в центре орел распахнул крылья,над куполом наименование рода войс........а по понятием воровским про тату,орел с распахнутыми крыльями колят вору в законе на груди,какой спрос с моей синьки будет,и как вообще относяться к армейским тату?
Зарание благодарю Вас за ответ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2208 ![]() |
здравствуйте. я простой обычный парень, никогда не сидел. и вообще не связан с криминальным миром..занимаюсь тем что украшаю свое тело разными татуировками. и вот недавно хотел сделать себе еще одну..колючею проволку вокруг шеи и под ней надписи разные... но один мой знакомый сказал что она что то значит... хотел узнать что она значит и стоит ли мне ее бить?? задумка просто художественная татуировка...просто не хотелось бы чтобы потом из-за нее были проблемы .дайте совет
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте. я простой обычный парень, никогда не сидел. и вообще не связан с криминальным миром..занимаюсь тем что украшаю свое тело разными татуировками. и вот недавно хотел сделать себе еще одну..колючею проволку вокруг шеи и под ней надписи разные... но один мой знакомый сказал что она что то значит... хотел узнать что она значит и стоит ли мне ее бить?? задумка просто художественная татуировка...просто не хотелось бы чтобы потом из-за нее были проблемы .дайте совет 1. За тату спроса нет. 2.Вопрос крайне неясен: надписи разные. 3. Совет: Чем бездумно портить тело рисунками, не лучше ли украсить его физически в спортзале (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2208 ![]() |
1. За тату спроса нет. 2.Вопрос крайне неясен: надписи разные. 3. Совет: Чем бездумно портить тело рисунками, не лучше ли украсить его физически в спортзале (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) надписи NO GOD NO MASTER ну собственно по ним у меня нет вопросов.тут просто и понятно .просто ето как дополнение к колючей поволки по которой я как раз и не уверен....а на счет спортзала.. я хожу в качалку 3 раза в неделю ) одно другому не мешает ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 20:18 |