Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Да..., девчонки, мой вот, например, всегда пишет в письмах: "не сравнивай свободу с лагерем". Да я и не сравниваю. Просто ему кажется, что мне намного легче здесь без него, что слишком просто мне даются деньги (хотя я сейчас безработная), то карточку Билайн, то сигарет, то еще что-то. И говорит: у деда попроси. Но знает же, что у его бабки с дедом, пенсионеров и так денег нет, а я не пожалею, всё равно найду, всё куплю, отправлю. Вот они мне сами и говорят, что я его слишком балую... Знаю, что спасибо хоть он там и скажет мне, но тут, когда выйдет, не известно! И так с ним не раз ссорилась по поводу того, что от меня ему нужны только мои деньги, что зависит он и его свобода в какой-то степени от меня...
Знаю ведь, каким он был паньше!!! И почему-то становлюсь в последнее время уверенной в том, что он не изменятся и не изменит своим вредным привычкам и прошлому образу жизни ради меня!!! Но я помогаю, потому что это мое желание, и пока имею такую вохможность.... А вот на счет того что у них там другая планета - это точно. Нам не понять той жизни, которой они там живут, вернее, как они там существуют! Иногда такое непонимание между нами в наших с ним разговорах, я ему об одном, он - о другом, как из другого мира. В письмах всё логично, всё слажено написано, а вот начинаем разговаривать - не так всё гладко... Терпения нам, девочки, терпения и еще раз терпения! И Божьей помощи нам и нашим "инопланетянинам"! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:05 |