Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2008 Из: Ёбург Пользователь №: 1490 ![]() |
Вобщем не знаю.
мне было сказано изначально передать одежду и там мыльно -рыльное. за 3 года 1-2 раза приезжали ктото там я отдавала немного денег 500 рэ что ли. В СИЗО не таскала-муж сказал некер там стоять, в зону когда отправили уже тоже: тока чай,сигарет и то раз в пятилетку попросит. еще и ворчит потмо что много. Сказано было: себя береги и дочь. Просит оооочень редко и то по мелочи там конверты,тетради,ручки ), выживает сам как уж может. И не понимаю я мужиков которые кстати ПОНИМАЮТ что жены трусы себе купить не могут ,а им тянут. Поэтому ничо там с нашими мужьями странного. Кто требовательный и эгоистичный в жизни тот и там такое. Кто понимает тяготы женщин в одиночестве-тот не будет требовать. Извините если что:-) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 ![]() |
Вобщем не знаю. мне было сказано изначально передать одежду и там мыльно -рыльное. за 3 года 1-2 раза приезжали ктото там я отдавала немного денег 500 рэ что ли. В СИЗО не таскала-муж сказал некер там стоять, в зону когда отправили уже тоже: тока чай,сигарет и то раз в пятилетку попросит. еще и ворчит потмо что много. Сказано было: себя береги и дочь. Просит оооочень редко и то по мелочи там конверты,тетради,ручки ), выживает сам как уж может. И не понимаю я мужиков которые кстати ПОНИМАЮТ что жены трусы себе купить не могут ,а им тянут. Поэтому ничо там с нашими мужьями странного. Кто требовательный и эгоистичный в жизни тот и там такое. Кто понимает тяготы женщин в одиночестве-тот не будет требовать. Извините если что:-) Я во многом с тобой согласен. Но не во всем. Скажем, у человека было все нормально и хорошо на свободе, и повода не было, чтобы он проявил свой эгоизм или жажность. А вот ситуация поменялась - и из него дерьмо полезло... Это очень частый случай. И мы говорим - Ох, как человек изменился. А он не менялся вовсе - все это дерьмо в нем было, просто не было повода ему появляться на поверхности. А в чем полностью согласен - мужчина думает о близких, а потом о себе. И то, что твой муж о тебе заботится и не хочет жертв с твоей стороны, хочет. чтобы ты жила нормално и - по возможности - нуждалась по-минимуму - делает ему честь. Он ведет себя, как настоящий мужчина. Так мне кажется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 10:49 |