Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит? Для понимания нужно совсем немного... В жизни не бывает так,что в паре оба либо принимают,либо отдают. Такие пары существуют недолго и быстро распадаются. Всегда один дает,другой берет. Если твоя жизненная установка на то ,чтобы давать,то всегда найдется тот,кто у тебя будет брать. А потом и требовать. Кто везет-на том и едут. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 ![]() |
Для понимания нужно совсем немного... В жизни не бывает так,что в паре оба либо принимают,либо отдают. Такие пары существуют недолго и быстро распадаются. Всегда один дает,другой берет. Если твоя жизненная установка на то ,чтобы давать,то всегда найдется тот,кто у тебя будет брать. А потом и требовать. Кто везет-на том и едут. категоричная логика(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) следуя ей, все женщины, ждущие своих близких людей из тюрем, способны только отдавать? одно дело, когда отношения строятся на выгоде, но в наших ситуациях, когда мы действительно отдаем больше, потому что любим, значит нас разводят оказывается...вот такие пироги, я например об этом не знала. а как же тот вариант, где оба человека стараются не tolko ради себя , а ради друг друга, и дают и берут. а поиск этой золотой середины и есть отношения? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
категоричная логика(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) следуя ей, все женщины, ждущие своих близких людей из тюрем, способны только отдавать? одно дело, когда отношения строятся на выгоде, но в наших ситуациях, когда мы действительно отдаем больше, потому что любим, значит нас разводят оказывается...вот такие пироги, я например об этом не знала. а как же тот вариант, где оба человека стараются не tolko ради себя , а ради друг друга, и дают и берут. а поиск этой золотой середины и есть отношения? Я считаю, что в большинстве своем, женщины способны больше отдавать - любовь, тепло , заботу и прочее...прочее..., чем получать. Такова ее природа. И тут не важно ждет она близкого человечка из тюремы или например - из командировки. Или вообще ждет мужского поступка ради нее - единственной. Главное каждый сам для себя решает хочет он этого или для него это очередная жертва ради каких то своих амбиций (как я буду выглядеть в глазах окружающих меня людей). Если это искренне и от души - СЛАВА ТЕБЕ! А нет - отойди в сторону. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 9:11 |