Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Девченки, сейчас вы начнете закидывать меня камнями, но не сказать не могу. Все сказанное из личного опыта и наблюдений за хорошими знакомыми. Для них свадьба там это хороший шаг к УДО. Следующий шаг - это рождение ребенка. И тогда он почти за воротами. Я понимаю жен, которые ждут своих мужей, с которыми они были вместе еще до зоны. Но заочницы это совсем другой расклад. При разговоре по душам с одним из них было сказано прямо : НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В БОЛОТЕ! Девченки, вся эта блатная романтика, ласковые слова и сказка на ДС ,как правило заканчивается с окончанием срока. Начинается с того, что он очень устал и ему надо отдохнуть и адаптироваться. Причем и отдых и адаптация сопровождается активным возлиянием спиртного. Потом идут проблемы с работой. То, куда их берут их не устраивает, а куда хочется - там они не нужны. Заканчиваются деньги и тут бытовуха бьет со всей дури. Вот тут то из человека прет все, что в нем есть. Это и раньше в нем было, только тщательно скрывалось. АБСОЛЮТНО ВСЕ мои знакомые разошлись. ДЛЯ КАЖДОЙ это прошло с большими потерями и морально, и материально и физически. А уж то, как они развлекаются с телефонами, и постоянный развод на бабки и передачки под песни о великой любви... Это совсем другая история. Понимаю, что сейчас на меня обрушится море грязи. Я это пойму. Ведь у вас все еще впереди. А вот если здесь есть те, кто после освобождения прожили вместе хотя бы лет пять, вот их мнение было бы очень интересно. Написано правильно-ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА и ОПЫТА СВОИХ ЗНАКОМЫХ.То есть - своего окружения. Камнями не за что закидывать.И почему Вы решили,что МОРЕ ГРЯЗИ? Вот мои наблюдения.Знакомых масса - в разных слоях населения. Из тех пар,мужья которых вообще не имеют отношения к криминальной сфере-не разошлась только 1 семья.У остальных повторные или 3 браки."Бытовуха бьет" не разбирая,отбывал ты наказание или просто маменькин сынок,не можешь семью содержать.Конфетно-букетный период у всех проходит с потерями. Так- насчёт тех,кто отбывал наказание, и кто из пар познакомился заочно.Как попали знакомые (не на форуме)девочки в надёжные крепкие руки ЗК вообще НИКТО не развёлся.Убить -убили многих мужчин.Вдовы остались.Разведенных нет.Это личный круг общения.Порядочные мужчины остаются порядочными независимо от того на воле они или нет.То, что до тюрьмы,что после тюрьмы все ходили в рестораны и клубы,кто употреблял спиртное,кто нет.Образ жизни у всех разный.Кто неделями в спортзале.А кто в обед и вечером без спиртного не может за стол сесть.Это личное дело. Какая разница.Главное -кто пьет,как пить ,с кем и что. Есть здоровье и деньги:пусть пьют.У кого здоровья нет уже-на алкоголь не потратят последнее. Все занимаются делами.И не сразу у всех получалось после того,как освободились.Это жизнь,а она бывает и интересной, и трудной и даже местами страшной. Срок у всех разный был.От 2 до 18 лет.А при разрыве отношений женщина всегда будет страдать ,хоть ЗК,хоть не ЗК.Разницы нет,кто в душу плюнет.Думать конечно нужно,с кем ты общаешься.Дело даже не в надежде на призрачное счастье.Подсознательно женщина,девушка ищет защиту,сильное плечо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 8:48 |