Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 ![]() |
Дина,
я не могу сказать, что я была в точно такой же ситуации, но очень понимаю вас и хочу поддержать. Знаешь, ты уже доказала себе, что ты очень сильный человек, просто ты этого еще не осознала до конца. Ты сделала очень важный шаг, доверилась другому человеку ( и видимо не из-за безыс ходности, а из за взаимных чуств), но даже если это и так, не столь важно. Второе, ты уехала по воли своей мечты, ты хотела изменить жизнь и вот тебе предоставлена возможность. Используй ее. Работай, отдыхай, гуляй со своим молодым человеком, интересуйся, что ему приятно, делай маленькие подарки, дари ему свои положительные эмоции просто так, но будь уверенна, они вернутся к тебе в двоином размере, если человек тебя любит, то ради такой девушки, он горы свернет...эххх А про два месяца, о которых ты написала и внезапных воспоминаниях - это лишь ответная реакция организма на новые обстоятельства. Ты сомневаешся, а любишь ли ты Artura, а надо ли вернуться no i это нормально, ведь ты же не робот, взять и забыть все что было у тебя на сердце, всему свое время. И если честно, поведение твоего парня, из твоих же слов, действительно, ненормальное. Расскажу moi случай, когда моему Romke позвонила жена друга и сказала, что я с ним сплю. А эта женщина клялась своими 3 детьми, что мы подруги на вечно. Я не могла поверить v to chto ona govorit, она кричала emu v trubku, что она нашла смс с моего телефона, в которых я мол излагаю свои чуства k ee muzhu и тп, но самое главное она сказала, что если мой не верит ее словам, то пусть поговорит со своим другом (на тот момент САМЫМ близким другом). Ромка был в такой ярости, когда услышал, что меня оклеветали. Он просто спросил меня, в чем дело, что она хочет от тебя, он даже не задал вопрос: ты с ним спала или нет. Я никогда не видела его в состоянии аффекта, но Romka сразу набрал своему другу, чтобы услышать все из его уст. Телефон был отключен, Ромка схватил меня за руку и потащил к машине, сказав, что я хочу, чтобы эта суka(на тот момент матов было очень много) сказала всю правду мне в лицо и в моем присутствии, он пообещал по телефону, что если она наврала, то ее муженьку (ромкиному другу) больше не иметь детородного органа. Вообщем, мораль сей басни такова, человек всегда должен все подвергать сомнению, но в любви если есть таковые, отношениa складываются очень плохо. Конечно, обстоятельства могут быть разные, не спорю, но когда человек любящий тебя , называет тебя шлюхой, это выходит из всех границ. Хотя, я больше была поражена тем, что Romka был готов уничтожить друга и не верить ему, обычно мужская дружба имеет сверестественную силу, нам, женщинам, ее не понять. История эта закончилась очень сложно, но не для нас, по дороге , eta жена позвонила Romke и попросила прощения, но выяснилось что любовница u muzha все равно была... Так что будь внимательнее, сны ничего не значат, думаешь о нем вот и все, а если заставишь себя отvлечься, то в скором будущем будешь вспоминать и смеяться. Крепись! Сообщение отредактировал Soleil - 29.11.2008, 5:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 5:21 |