Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит? Леся, а твой муж у тебя там давно? Мне кажется, в некотором роде, там и есть другая планета, поэтому им не совсем понятно, как мы живем здесь, и некоторые вещи приходится просто терпеливо объяснять...как детям... а может, это особенность мужчин со всех планет?!))))))) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Леся, а твой муж у тебя там давно? Мне кажется, в некотором роде, там и есть другая планета, поэтому им не совсем понятно, как мы живем здесь, и некоторые вещи приходится просто терпеливо объяснять...как детям... а может, это особенность мужчин со всех планет?!))))))) Уже 9 лет. Его посадили в 2000 году, то есть в прошлом веке. Видимо поэтому нам несколько тяжело общаться. Я согласна с Алексеем, то что он считает, что раз я на свободе , то мне легко. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:57 |