Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 ![]() |
Дина! Я не просто дочитал ваш рассказ до конца, но очень его прочувствовал... Не убежден, что мои слова будут очень приятными, но уж не обессудьте... Врать просто не умею.
Знаете, я был неоднократно женат - и всегда у меня был один принцип: Все держится на доверии. Жены мои ездили отдыхать без меня, могли ночевать у знакомых... Про прочее - концерты там, театры и прочее - ясно тоже... И я не парился, зная - если захочет. изменит при мне в той же комнате)))))) Тут главное - жедание, а возможность найти можно всегда. ))) Так вот. Если ваш МЧ поверил всей грязи, которую на вас вылили -= это плохой знак.... Далее. Судя по всему, его это не так и сильно огорчило, он не зхахотел узнать вашу версию всего, а так - поставил диагноз и просто вычеркнул из записной книжки. Говорят. что любовь испытывается разлукой. Я бы сказал иначе: разлукой проверяется наличие или отсутствие любви. В вашем случае - мы замечаем понлное ее отсутствие со стороны вашего МЧ. Теперь - за что ж он должен вас простить? За то, что дурак? Ну, пусть себя простит. И более скажу - никогда он вас не простит именно потому, что вы ни в чем не виноваты. Так ему будет удобнее убедить себя, что он все сделал правильно и раасстался с вами. Кто хочет чувствовать себя подлецом? Дураком? Никто. Ну, и верят сказкам. которым удобно, а потом и говорят - Она такая стерва, что я все верно сделал... Так что, не ждите прощения или возвращения - живите дальше и помните, что даже негативный опыт за деньги не купишь. ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:34 |