Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 2187 ![]() |
Всем привет! Я, так сказать, новенькая на этом форуме! Правда заходила однажды - узнала то, что мне нужно было и вышла, а теперь вот опять вернулась! Вопрос у меня ко всем девчонкам форума! Просто кому я его задам как не Вам. Может вы меня поймёте! Мне очень плохо! В общем история началась с того, что встретила я на выпускной парня и влюбилась в него. Ну, знаете, как всказке было: Я вышла из школы, а тут его глаза...и прямо на меня смотрят и тут же знакомимся и тут же идём гулять и.д. и т.п. Проходило время и мы всречались, расставались, сорились, мирились, уже были уверенны, что мы созданы друг для друга и ни скем мне не было так хорошо как с ним...Но у него братва и всякие дела и пьянки и девки, и я сидела дома в ожидании его звонка или на учёбе в другом городе, в ужасном страхе выходить вечером из дома. Боялась, что кто-то увидит и расскажет ему и он меня бросит! Время от времени его закрывали, назначали штрафы, давали условно, приходили домой, объявляли в розыск, но всё заканчивалось хорошо (спасибо его родителям!). Я его умоляла уехать, а его что-то тормозило постоянно. но в последний раз не случилось, а вернее случилось...его закрыли...сначало на 3 суток, как нарушителя порядка, затем на три месяца, затем на три года. Я пообещала ждать, а как же иначе, ведь люблю его больше жизни! Писала письма каждый день, засыпала с мыслью о нём, просыпалась тоже, ни на кого не смотрела, любила только его! Меня не любили некоторые его друзья, что не было плюсом для меня, ведь он очень зависит от чужого мнения. Ему так не всё равно, что говорят про него и его окружение, а уж тем более про девушку. Что ты, она должна быть святым идеалом! А я больше чем обычная! А его не любила моя мама!Как это часто бывает! Поэтому письма и входящие и исходящие приходилось прятать! Писала каждый день пока он не написал, что я могу так часто не писать! Я стала писать реже, а потом ион реже, а потом ему кто-то там маляву кинул, что я и такая и сякая и что со всеми подряд! Он написал такое письмо, что я через бумагу почувствовала как он на меня орёт! Мне расхотелось жить! Я начала писать, что это не так и все дела! Мы продолжили переписку, а потом его закрыли в ШИЗО, а дальше и в ПКТ и он потерялся...2месяца ни слуху ни духу! Потом он появился...для мамы, он начал ей звонить. Они надыбали откуда-то телефон. Звонил им редко, привет мне передавал ещё реже, а мне ни писал ни звонил! А потом позвал на свиданку на длительную родителей, а на мой вопрос: А как же я? (мой второй с ним за весь срок разговор) он ответил, что меня пока не пустят, чо он договориться с кем надо и потом пустят меня. Что я могла сказать на это. Мне пришлось согласиться! Тут я поняла, что нужно брать себя в руки, переставать за ним бегать и уйти с достоинством. Меня нафоткали с разных ракурсов, распечатали фотки, я ему купила блок кента, чернослив. Они уехали. Приезжают говорят, что мой был просто в шоке от того какая я красавица стала (2 года не виделись!) и после этого он мне начал звонить и писать и подарки через людей делать и открытки посылать на все праздники и говорить, что завалит всех кто меня обижал и яйца подкатывал и что мы уедем и ему насрать как, но у меня будет всё, что я захочу! Я была счастлива! Но есть одно но я встретила парня который меня очень полюбил и звал жить в другой город, и тоже обещал, что жизнь у меня будет как в сказке. А мам считала, что Артур (мой!) придурок, а другой нормальный, а я так мечтала уехать из своего маленького города и от родителей, что решила уехать...начать жизнь заново, с новым молодым человеком...без Артура. У меня это получилось. Я поменяла номер, запретила маме говорить где я! Вот два месяца как я уехала и неделю назад у меня началось,что то не вообразимое! Мне каждую ночь сниться он, что я обнимаю его, а он говорит я всё понимаю и исчезает! я не могу этого объяснить! я хочу его увидеть и я вдруг поняла, что хочу быть только с ним, но мама будет против, а я уже делов натворила...на 2 месяца потерять это вам не шутки. Мне хочеться позвонить и всё рассказать ему может он меня не простит зато может легче станет, а сейчас мне кажется, что он меня ненавидит, а я хочу чтобы он, хотя бы, меня простил, если уж со мной не будет. Если у кого-то хватит терпения дочитать до этой строчки, то хочу поблагодарить Вас, что прочитали и надеюсь вы мне дадите какой-нибудь совет, что мне делать???Мне так тяжело, а рассказать не кому. В новом городе друзей нет пока совсем! Огромное спасибо форуму и форумчанам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 21:07 |