Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 ![]() |
А это и точно другая планета... Планеты выживания. Да, "свободный мир" - это тоже выживание, но все же не не до степени: жизнь - смерть. В заключении у самого благородного и замечательного человека включаются естественные механизмы самосохранения, которые и порождают абсолютно слепой эгоизм. Потом, оттуда жизнь на свободе видится иной - как бы идеализированной... Ну, типа, что там за проблемы собрать мне посылку? Ну, какие проблемы приехать на свиданку? И вообще, какие там проблемы? Так, ерунда все... А и верно - все относительно. Там проблемы одни - намного круче, чем "на свободе", а на "свободе" - проблемы свои, и кажутся они когда их решаешь не менее тяжкими... Вы уж извините, что я всех оправдываю, но это ж так оно и есть: проблема никогда не бывает константой... Она всегда может быть дишь ПО СРАВНЕНИЮ.... У ме5ня грипп? Проблема. А у другого рак. Тоже проблема. ))) ОДнозначно, там другая планета со своими законами и проблемами. И они живут ТАМ, в том самом мире. Вырабатывается другая логика. Не по злому умыслу - а... Как там говорили? БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 5:33 |