Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит? Для понимания нужно совсем немного... В жизни не бывает так,что в паре оба либо принимают,либо отдают. Такие пары существуют недолго и быстро распадаются. Всегда один дает,другой берет. Если твоя жизненная установка на то ,чтобы давать,то всегда найдется тот,кто у тебя будет брать. А потом и требовать. Кто везет-на том и едут. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 ![]() |
Для понимания нужно совсем немного... В жизни не бывает так,что в паре оба либо принимают,либо отдают. Такие пары существуют недолго и быстро распадаются. Всегда один дает,другой берет. Если твоя жизненная установка на то ,чтобы давать,то всегда найдется тот,кто у тебя будет брать. А потом и требовать. Кто везет-на том и едут. категоричная логика(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) следуя ей, все женщины, ждущие своих близких людей из тюрем, способны только отдавать? одно дело, когда отношения строятся на выгоде, но в наших ситуациях, когда мы действительно отдаем больше, потому что любим, значит нас разводят оказывается...вот такие пироги, я например об этом не знала. а как же тот вариант, где оба человека стараются не tolko ради себя , а ради друг друга, и дают и берут. а поиск этой золотой середины и есть отношения? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
категоричная логика(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) следуя ей, все женщины, ждущие своих близких людей из тюрем, способны только отдавать? одно дело, когда отношения строятся на выгоде, но в наших ситуациях, когда мы действительно отдаем больше, потому что любим, значит нас разводят оказывается...вот такие пироги, я например об этом не знала. а как же тот вариант, где оба человека стараются не tolko ради себя , а ради друг друга, и дают и берут. а поиск этой золотой середины и есть отношения? Женщины вообще природой устроены отдавать. Насчет развода каждый понимает по-своему. Я не это имела ввиду. Если женщина ХОЧЕТ помогать,то какой это развод? Вас же никто не принуждает силой делать это. Помогайте. Пары,где оба человека стараются друг для друга наверное,большая редкость. Всё больше наблюдаю,как один рвет жилы,а другой всё тянет одеяло на себя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:58 |