Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 ![]() |
Девочки, вот написал мне любимый мой, что ему в передачку положить.....десять раз написал, что только по-возможности, но ведь вы сами понимаете, что я в лепёшку расшибусь, но в итоге куплю ему всё-всё, что написал, да ещё и сверх!!!!....Вот сейчас пока с момента закрытия прошло 5 месяцев, и впереди ещё о-го-го сколько таких передач будет.....Люблю его очень, и сделаю всё для того ,чтобы он там мог более-менее нормально жить...но не могу сказать, что мне это даётся легко...порой действительно во многом отказываешь себе, но даёшь ему!!!Но ресурсы-то мои не бесконечны, а отказать ему просто язык не поворачивается....Ох, банк чтоль пойти ограбить???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 15:03 |