Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
Девченки, сейчас вы начнете закидывать меня камнями, но не сказать не могу. Все сказанное из личного опыта и наблюдений за хорошими знакомыми. Для них свадьба там это хороший шаг к УДО. Следующий шаг - это рождение ребенка. И тогда он почти за воротами. Я понимаю жен, которые ждут своих мужей, с которыми они были вместе еще до зоны. Но заочницы это совсем другой расклад. При разговоре по душам с одним из них было сказано прямо : НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В БОЛОТЕ! Девченки, вся эта блатная романтика, ласковые слова и сказка на ДС ,как правило заканчивается с окончанием срока. Начинается с того, что он очень устал и ему надо отдохнуть и адаптироваться. Причем и отдых и адаптация сопровождается активным возлиянием спиртного. Потом идут проблемы с работой. То, куда их берут их не устраивает, а куда хочется - там они не нужны. Заканчиваются деньги и тут бытовуха бьет со всей дури. Вот тут то из человека прет все, что в нем есть. Это и раньше в нем было, только тщательно скрывалось. АБСОЛЮТНО ВСЕ мои знакомые разошлись. ДЛЯ КАЖДОЙ это прошло с большими потерями и морально, и материально и физически. А уж то, как они развлекаются с телефонами, и постоянный развод на бабки и передачки под песни о великой любви... Это совсем другая история. Понимаю, что сейчас на меня обрушится море грязи. Я это пойму. Ведь у вас все еще впереди. А вот если здесь есть те, кто после освобождения прожили вместе хотя бы лет пять, вот их мнение было бы очень интересно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 8:49 |