Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Посовещавшись, вот, создали темку, где будут содержаться посты, приведшие к наказаниям. Чтобы не поднимали ор и не возмущались, что ваши искусные подколы и завороты бесследно канули в лету, чтобы не говорили, что модеры удаляют все неугодные им лично посты и чтобы весь форум видел кто и чем занимается тут. Отписывать в данной теме запрещено, она исключительно для просмотра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2073 ![]() |
Цитата Да??? а можт тогда и педофилы как то косвенно к понятиям относятся? Не думал об этом.... Иконных Воров не бывает, впервые слышу чтоб Воры церкви выстовляли. Речь то за группу отморозков идёт... пусть на их совести остается! Он крадёт у Господа, а любой порядошный арестант, будь то Вор верит в Бога. Вот тока вера у каждого своя. А у этих вообще её нет.... Но действительно не понятно... лавки грабят... можт они завет Ильича чтут, и иконы здают в церковь, а не бабосы с них срубают! .... знакомый подчерк..... пропитан максимализмом...... напоминает ... Моряка...каторый так любил говорить....но забывал при этом думать..... не исключаю новое воплощение))))))) .... вапще если Вы не знаете..... то есть такое понятие .....атеизм..... в полне вазможно быть порядочным Арестантом ... и верить только в себя! ... или по вашему одно другое исключает?! што касаемо ...веры...и порядочности..... вапще ... как там по Библии ?!....\"не убий, не укради\" .... и.т.п..... по сути большая часть людей ....в церковь ходит....грешкии свои совершонные замаливать.....а не саветоваца))) .... своево рода место для очищения...... выходят... и делают по новой....по накатоной)))).... поэтому ...эти заунывные речи ..... духовные скорее... в ветку философии надо сносить.... а филосафия .... сугубо относительна.... и каждый ее апазицыанирует ....со своей калакольни..... Слышала ... за погром кладбищь ... головы ломают.... а вот штоб ... за кражу... в зонах спрос был .... не довадилось.... а выставить лавку с иконами ... не вандализм .... Ты ёбнулась чтоли??? какой максимализм Ты увидила.... в чьих словах??? Ты че думаешь я на мир глазами ребёнка смотрю??? Причём сдесь философия....??? На которую Ты пытаешься стрелы перевести! Развели сдесь демогогию, вот тока философствовать с вами несобираюсь, темболее на эту тему!!! Ты хочешь поставить вопрос, о том что не каждый порядошный зек верит в Бога??? твоё право, токо обоснуй свои действия.... и не надо сюда приплетать атеизм..... Мне по баробану как отнесутся в зоне к клюквенникам... Моя честь и честь моих Близких не задета... А верить или не верить дело каждого.... Каждый сам выбирает правила жизни, повторюсь, лишь бы достоинство перед самим собой не потерять.... мне похую, на таких людей, пусть хоть свиней в жопу трахают, и ничё против не скажу. Естественно общаться не буду.... но как токо задета Моя честь, сразу расправа.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:51 |