Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Подарки |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 ![]() |
Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Девочки вы представте, сижу я вот сейчас на работе, ну прям буквально 15 мин. назад , открываеться дверь заходит парень такой невысокий с обалденным букетом бардовых гербер(я про себя еще подумала, блин мои любимые), а этот парень имя моё называет, я так на него посмотрела, но не знаю я его и понять не чего не могу, а он мне букет этот протягивает и говорит: просили передать-это тебе вместо письма(мы с моим любимым немного поругались, из-за моего письма, он сказал что писать мне не будет) оценивающим взглядом так посмотрел на меня, попращался и ушёл. Я Любимому звоню, чтоб спасибо сказать ведь только он мои цветочки любимые знает-а мне в ответ аппарат наход.вне зоны действия. вот на вас весь позитив выплёскиваю, даже пищать от восторга хочеться, надеюсь вечером ему всё сказать смогу...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а? фотоальбом и на первой страничке фотку свою вложи, красявишную какую-нить на долгую память..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:57 |