Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Лагерные, блатные татуировки, Общая тема |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Здесь можно получить довольно обширный каталог наколок - картин, символов, перстней, аббревиатур, фраз. Файл мне прислали читатели. На нем нет сведений об авторе, каких-либо авторских правах, поэтому, выражая благодарность безымянному составителю этого труда, выставляю его для скачивания. 530kB.
не пользуйтесь только крылатыми фразами на иностранных языках из этого каталога - почти все написаны с ошибками. Каталог крылатых фраз для тату - значительно лучше, полнее, без ошибок. У кого есть дополнения или замечания - пишите Моя статья о татуировках - в особенности о том, что опасно и что нет наносить сегодня тем, кто не сидел и не имеет прямого отношения к преступному миру. Татуировки-сокращения (аббревиатуры) Русская татуировка в тюрьме и на воле (беседа на радио Свобода) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 ![]() |
Уважаемые. У меня вопрос. У нас в деревне мужик был один - дядя Саша. Мировой кстати человек. Ну весь абсолютно разрисованный. Церкви на спине, груди, ангелы какието, непомню точно всё. Особенно запомнилась партачка на шее. Хотел спросить что это значит? Мечь или кинжал проходит сквозь шею (нарисован на плече, выходит из шеи на другом плече. Кровь наколата стекающая. Очень трагично и высокохудожественно помню было выполнено. А у дяди Миши орёл был огромный на груди и когтями здоровыми... жуткое зрелище и отрицалы маленькие на плечах. Тоже чё значит непонял. Он вроде кузнецом всю жизнь работал, правда 15 лет за то, что уснул в карауле отмотал... Ну вот ничего общего от тех, кого показывают по телевизору или гопоты приблатненной. А ещё интересно спросить. Давненько встретил корешка - во дворе мотались вместе. Он типа нацболом какимто стал. Свастиками всего себя изресовал, повязки на руках со свастикой, но что особо удивило - погоны немецкие с SS на обоих плечах. Ему итересно на тюрьме за "сохраненную совесть" ничего не будет? Или можно объяснить, что я чисто фашист по жизни и всё?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:11 |