Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Болезнь и смерть близких |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 ![]() |
Девочки так страшно; позвонил любимый говорит один сидел у них в отряде, мама, любимая ждала, а тут позвонили, что мама умерла, пошел и повесился. А мне сейчас девочка его названюет , спрашивает , незнаю я где любимый ее пропал, что мне ей сказать. Трубку не беру просто не знаю каких слов подобрать! Подскажите может кто сталкивался
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 ![]() |
У моего мама постоянно пытается его "не расстраивать", а я говорю ему все - ничего не скрываю... он мне еще ни разу не сказал, что я не права, хотя было ну очень разное, вплоть до того, что его сын в больнице был с сотрясением мозга...
а раз ты переживаешь, что он скажет маме, что в курсе, то лучше его предупредить, что она не хотела его расстраивать, просила ему не говорить - пусть спросит ее про самочувствие, проявит заботу - от этого хуже ей не станет: от сыновней заботы может стать только лучше... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2113 ![]() |
У моего мама постоянно пытается его "не расстраивать", а я говорю ему все - ничего не скрываю... он мне еще ни разу не сказал, что я не права, хотя было ну очень разное, вплоть до того, что его сын в больнице был с сотрясением мозга... а раз ты переживаешь, что он скажет маме, что в курсе, то лучше его предупредить, что она не хотела его расстраивать, просила ему не говорить - пусть спросит ее про самочувствие, проявит заботу - от этого хуже ей не станет: от сыновней заботы может стать только лучше... Полностью согласна с тем, что постоянно жалеть их нельзя, та как они наша защита и опора, а не мы их. Но всетаки так хочется по минимуму их огорчать) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:57 |