Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Болезнь и смерть близких |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 ![]() |
Девочки так страшно; позвонил любимый говорит один сидел у них в отряде, мама, любимая ждала, а тут позвонили, что мама умерла, пошел и повесился. А мне сейчас девочка его названюет , спрашивает , незнаю я где любимый ее пропал, что мне ей сказать. Трубку не беру просто не знаю каких слов подобрать! Подскажите может кто сталкивался
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Когда у моего умер папа, мы с его мамой не писали ему ничего об этом и не говорили по телефону!
Мама хотела ему сказать всё, глядя в глаза, на свидание. Четыре месяца он офицально не знал, что у него нет отца в живых. Но, в день смерти ему приснился сон с отцом, который был очень яркий, он даже записал этот сон. И потом, у него все время было причувствие, что, что-то произошло нехорошее.... Позднее, он нам сказал, что зря мы его берегли эти четыре месяца. Лучше бы он узнал всю правду сразу и молился бы это время за душу ушедшего отца! Мне кажется, что надо обязательно сказать! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2113 ![]() |
Когда у моего умер папа, мы с его мамой не писали ему ничего об этом и не говорили по телефону! Мама хотела ему сказать всё, глядя в глаза, на свидание. Четыре месяца он офицально не знал, что у него нет отца в живых. Но, в день смерти ему приснился сон с отцом, который был очень яркий, он даже записал этот сон. И потом, у него все время было причувствие, что, что-то произошло нехорошее.... Позднее, он нам сказал, что зря мы его берегли эти четыре месяца. Лучше бы он узнал всю правду сразу и молился бы это время за душу ушедшего отца! Мне кажется, что надо обязательно сказать! Koma, спасибо большое! А то я места себе не нахожу. Никак не могу принять правильное решение! Сообщение отредактировал koma - 19.11.2008, 15:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:58 |