Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 ![]() |
девочки, вот сижу и всякие мысли гоняю. думаю, эта тема наиболее подходит под мою историю.
был такой случай. мальчик мой пересылался из СИЗО в ИВС в другой город. вобщем, долго говорить не буду, но там ехать сутки, на следующий день он мне не звонит, хотя обычно отзванивался. накануне, в день его этапа, мне плохо. я гипертоник, а тут давление подскочило так, что глаза чуть не повыскакивали, до 155 поднялось. тошнота, рвота. скорую вызвала, откололи. не звонит, мечусь, месчта не нахожу. через два дня отзванивается - еле говорит. вобщем, избили его. сильно. лицо все распухло, ребра поломали. мы потом сопоставили, что били его тогда, когда у меня давление фигачило. поудивлялись совпадению. и вот снова этап. теперь уже на колонию-поселение. две страшных недели, во время которых я просто умираю. давление уже до 165, с работы увозила скорая. и опять не звонит. 2 звонка за все время, по 2 минутки, только и успевал спросить как я. конечно я ему не говорила что мне плохо, ему и так там не очень, зачем чтоб еще переживал. приехал. вроде устаканилось. в карантине, изредка звонит, как телефон дают. и во время последнего разговора я ему сообщаю, что так и так, было очень плохо, давление и т.п. молчание, а потом спрашивает - когда? я ему - тогда то и тогда то. он мне - малыш, я тебе не говорил, меня тут поломали немного во время этапа, я потому и не мог звонить... ребра опять, руку сломали, ногу выбили... как раз в те моменты, когда я подыхала... девочки, что ЭТО? почему? я его очень люблю, и он меня тоже - знаю. мы очень чувствуем настроение друг друга, даже на таком сумасшедшем расстоянии. но чтоб ТАК??? как я могу чувствовать его физическое состояние? я ведьма? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:01 |