"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
А говорить не только про себя не пробовали!?
Хотя здесь многие только про себя, просто личный опыт многих соответствует тематике форума, а Ваш противоречит. Инженер-электронщик, конечно, не рабочий класс! А законы... удивляет наивность многих, особенно молодых. Приходилось слышать не раз как блатные движуху мутят, прикрываясь интересами толпы, преследуя, на самом деле только свои личные интересы.Почему бы не сказать об этом, хотя бы здесь, да, мол, используем наивность и глупость, увлекаем идеей, что делать? И заповеди на свой лад растолкуем и по закону всё будет. Пусть и правда, хоть молодёж, не имевшая "отношений" с законом не опьяняется блатной романтикой. И вообще подумала сейчас... если законы приравнять к заповедям, то Воров, издающих их к кому?... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
А говорить не только про себя не пробовали!? Хотя здесь многие только про себя, просто личный опыт многих соответствует тематике форума, а Ваш противоречит. Инженер-электронщик, конечно, не рабочий класс! А законы... удивляет наивность многих, особенно молодых. Приходилось слышать не раз как блатные движуху мутят, прикрываясь интересами толпы, преследуя, на самом деле только свои личные интересы.Почему бы не сказать об этом, хотя бы здесь, да, мол, используем наивность и глупость, увлекаем идеей, что делать? И заповеди на свой лад растолкуем и по закону всё будет. Пусть и правда, хоть молодёж, не имевшая "отношений" с законом не опьяняется блатной романтикой. И вообще подумала сейчас... если законы приравнять к заповедям, то Воров, издающих их к кому?... Любой закон можно повернуть и так,и этак.Да,раньше были идейные воры,но сейчас их уже практически нет. А как я могу говорить не только за себя?Кто мне делегировал такие права?И без меня желающих хватает. А молодежь действительно,в немалой массе своей пытается "жить по понятиям",подчас не представляя себе,что это такое.Примерно так же и ортодоксальные муллы,пользуясь тем,что многие молодые мусульмане не знают толком Коран,призывают людей к нехорошим деяниям.А насчет понятий,это примерно как Устав,воинский или монастырский. Только многие трактуют их под себя.Как и в обычной жизни.А воры не издают понятия.Я лично никогда не слышал,чтобы понятия были где-то напечатаны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:50 |