"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Вот видите! Мне, моё, меня, я!!! А ещё об объективности говорите!
Цитата Моя точка зрения более чем объективна,ибо это жизненный опыт мой и моих родных. У меня просто немного другое представление об объективности! Да я не против, что Вы здесь. И интерес чисто праздный, не требующий Ваших пояснений. И в заслугах Ваших перед Отечеством не сомневаюсь и в "состоявшести" Вашей. И согласна, что приплетать заповеди Божьи к законам воровским не стоит. Может раньше и имело смысл, но сейчас законы подчинены не идее, а личной выгоде, тех, кто у власти. А про профессию Вашу, что-то я упустила... Вы кто по специальности? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Вот видите! Мне, моё, меня, я!!! А ещё об объективности говорите! У меня просто немного другое представление об объективности! Да я не против, что Вы здесь. И интерес чисто праздный, не требующий Ваших пояснений. И в заслугах Ваших перед Отечеством не сомневаюсь и в "состоявшести" Вашей. И согласна, что приплетать заповеди Божьи к законам воровским не стоит. Может раньше и имело смысл, но сейчас законы подчинены не идее, а личной выгоде, тех, кто у власти. А про профессию Вашу, что-то я упустила... Вы кто по специальности? Так всегда законы были под власть придержащих.Во все времена.А професия моя ничего себе,инженер-электронщик. Я,когда говорю про себя,естественно говорю-я.Я ж не император,чтобы говорить мы... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:28 |