"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Vatar, читая ваши посты удивляюсь, насколько самодовольным может быть среднестатистический гражданин, находясь на форуме, чуждых ему по духу и принципам людей(хоть и теща Ваша всю жизнь по лагерям), живущих, в большинстве своём в чуждой ему по ментальности, уже, стране (хоть и гражданин Вы России). Для чего Вы на здесь? Кому Вы что пытаетесь доказать? Представитель рабочего класса, служивший во флоте! Чего Вы всё рассказываете и рассказываете о себе? Вы же кроме тёщи и сына пострадавшего от гопников никакого отношения к миру воровскому не имеете? Хотя, возможно и читали что-то, также как и Коран!!!
Кстати, мусульмане могут клясться только Аллахом. И прощены будут клятвы данные всуе, пустые. И ещё несколько оговорок. А перед кяфирами мусульмане не клянуться, смысл? Ваша точка зрения противоположна многим и этим могла бы быть интересной, если бы не была столь субъективной, навязчивой, злой, бескомпрмиссной и опирались бы Вы в своих рассуждениях не только на личный опыт, рассказы женщины-тещи, столкновения в подворотнях и мнения знатоков религии из Кавказких аулов. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Vatar, читая ваши посты удивляюсь, насколько самодовольным может быть среднестатистический гражданин, находясь на форуме, чуждых ему по духу и принципам людей(хоть и теща Ваша всю жизнь по лагерям), живущих, в большинстве своём в чуждой ему по ментальности, уже, стране (хоть и гражданин Вы России). Для чего Вы на здесь? Кому Вы что пытаетесь доказать? Представитель рабочего класса, служивший во флоте! Чего Вы всё рассказываете и рассказываете о себе? Вы же кроме тёщи и сына пострадавшего от гопников никакого отношения к миру воровскому не имеете? Хотя, возможно и читали что-то, также как и Коран!!! Кстати, мусульмане могут клясться только Аллахом. И прощены будут клятвы данные всуе, пустые. И ещё несколько оговорок. А перед кяфирами мусульмане не клянуться, смысл? Ваша точка зрения противоположна многим и этим могла бы быть интересной, если бы не была столь субъективной, навязчивой, злой, бескомпрмиссной и опирались бы Вы в своих рассуждениях не только на личный опыт, рассказы женщины-тещи, столкновения в подворотнях и мнения знатоков религии из Кавказких аулов. ИМХО. Начнем с того,что этот ресурс читает много молодых людей,у которых мозги еще не сформировались как надо.И посему многие проникаются "блатной" романтикой.Что многим из них ломает потом жизнь.Я представитель отнюдь не рабочего класса,да и не в этом дело.Так вот,это одна из причин нахождения меня тут.И не вам мне указывать,что мне делать и как.И причем тут Аллах?Мы не на ресурсе ислам ру.Моя точка зрения более чем объективна,ибо это жизненный опыт мой и моих родных.Про Ислам мне не надо рассказывать,это я и без вас знаю.Доказывать ничего никому не собираюсь.У меня не та профессия.А мое,как вы говорите,самодовольство,это точка зрения вполне состоявшегося человека.А в этой теме просто интересно смотреть,как воровские понятия пытаются увязать с Библией. Хотя одни из главных заповедей-не укради,не убей.Этим все сказано.А все остальное от лукавого. Тут уже кой-кто спрашивал,что я делаю здесь.Повторюсь-это сугубо мое личное дело.Интересный термин женщина-теща.А что,бывают тещи мужчины? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вы хоть повеселили меня.Я и не стремился никогда иметь ничего общего с воровским.Хотя признаюсь,уже много лет занимаюсь некоторыми видами интеллектуальных так сказать преступлений. Жизнь такая,кушать хочется не только черный хлеб.А про страну мне тут не надо.И про ментальность.Я своей стране честно долг отдал службой и во времена СССР и во времена нынешние.Мне не стыдно.Уверен,что для страны,гражданином которой являюсь,сделал много больше вас...Уж так есть,не сомневайтесь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:06 |