"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 ![]() |
Ватар,нас с тобой эта тема не впервой лбами сталкивает,у нас разные подходы к ней,с разных сторон,у тебя,как всегда,с противоречивой,даже я пытаюсь тебя понять,получается,ты вроде взрослый человек,а мыслишь однобоко,у тебя есть сторонники,их даже большенство,чем моих,поэтому это большенство и обхватывает количеством,что и делаешь ты,ты меня не знаешь,а пишешь,что такие,как я тырили чего-то,не красит тебя этот подход...я не пропагандирую "священый путь воровства",не призываю встать на него,в отличие от тебя,где работа и труд все перетрут...и за Рублевку ты ошибаешся,что в силах,дербанят,поверь мне,но а к Путину с Медведевым,только отчаеный дурак полезет и то,долго будет соображать,как это сделать
Сообщение отредактировал koma - 16.11.2008, 20:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:19 |