Матерные слова и брань. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Матерные слова и брань. |
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Почему же на мат в воровской среде наложено строгое табу, запрет?
Ругаться "по матери" на зоне значит - иногда просто подписать себе смертный приговор. Откуда это произошло? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2073 ![]() |
Почему же на мат в воровской среде наложено строгое табу, запрет? Ругаться "по матери" на зоне значит - иногда просто подписать себе смертный приговор. Откуда это произошло? Не совсем верно. Не, понятно когда посылают. Дак могут и в жопу отправить, а "Жопа" это не Мат! За блядей корают.... короче вот что скажу: На зоне за дубком чирикают, человек пять молодых... к ним подваливает другой и говорит: "Вы базар свой фильтруйте" это он так на маты ихние отреагировал! на что ему в ответ один из них кинул: "это не базар это Моё общение, а это мой КРУГ общения, разговариваю как желаю нужным".... Ну и что ты в отмес кинишь на эту фразу? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 1894 ![]() |
Не совсем верно. Не, понятно когда посылают. Дак могут и в жопу отправить, а "Жопа" это не Мат! За блядей корают.... короче вот что скажу: На зоне за дубком чирикают, человек пять молодых... к ним подваливает другой и говорит: "Вы базар свой фильтруйте" это он так на маты ихние отреагировал! на что ему в ответ один из них кинул: "это не базар это Моё общение, а это мой КРУГ общения, разговариваю как желаю нужным".... Ну и что ты в отмес кинишь на эту фразу? Сказать можно следущее . Ты в своем кругу , но в Общем Доме. И если ты разговариваешь как считаешь нужным находясь В Общем Доме.Значит ты личное благо ставишь выше Общего Блага. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2073 ![]() |
Цитата Сказать можно следущее . Ты в своем кругу , но в Общем Доме. И если ты разговариваешь как считаешь нужным находясь В Общем Доме.Значит ты личное благо ставишь выше Общего Блага. Уважаемый, а Ты базар свой фильтруешь? А готов за свой тухлый гнилой базар ответ держать? Что не нравится? Вот-вот.....Им видно тоже непонравилось!!! Если есть, что по существу пусть предъевляет, а не на грубый сленг переходит!!! Базара нет, если б Он сказал так: \"ребят Общие интересы соблюдайте.. нематеритесь\".... ВОТ... если бы ответ прозвучал, как раньше, то смело можно было предъяву кинуть, за то что Ты отписал. Причём не за мат, а именно за Общий интерес. Братка я думаю Мы поняли друг-друга! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:51 |