Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Добро пожаловать оствляем свои коменты по данной теме которая всплывает в других темах как опора ... Кто что думает???
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 9.5.2008, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Господи Василий вы о чём,во первых я не ОН,я-ОНА.
Отрицалы отрицают всё мусорское.И на воле отрицалы есть,только немного понятия другие чем на зоне. С моей точки зрения,да и не только с моей,если ты сам лично пишешь заявление пусть даже на деятельность ментов,значит это другими словами ЖАЛОБА,а раз это жалоба,то с полной уверенностью тебя можно назвать ТЕРПИЛОЙ.Если же что то пишет твой адвокат,то это уже другое. Незнаю конечно,может у каждой зоны и есть свои заморочки,но по-крайней мере,я знаю так.К примеру мой МЧ,никогда не идет базарить с мусором один,обязательно кого то берет с собой. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
Господи Василий вы о чём,во первых я не ОН,я-ОНА. Отрицалы отрицают всё мусорское.И на воле отрицалы есть,только немного понятия другие чем на зоне. С моей точки зрения,да и не только с моей,если ты сам лично пишешь заявление пусть даже на деятельность ментов,значит это другими словами ЖАЛОБА,а раз это жалоба,то с полной уверенностью тебя можно назвать ТЕРПИЛОЙ.Если же что то пишет твой адвокат,то это уже другое. Незнаю конечно,может у каждой зоны и есть свои заморочки,но по-крайней мере,я знаю так.К примеру мой МЧ,никогда не идет базарить с мусором один,обязательно кого то берет с собой. извините, выпимши был , не признал ! Но вот в словах извините ошибаетесь, терпила- потерпевший по уголовному делу , или при уличных разборках. касатка , заявление на свиданку , заявление в ларек ( внеочередное например) и т д -это те же заявления ментам , их отрицалово не пишут ? да даже авторитеты пишут ! А что ваш МЧ говорит что он никогда один с ментом не будет базарить , извините не поверю . Если зека вызывает отрядник или вообще из штаба кто- вы хотите сказать что он пустит в кабинет не одного кого вызвал а с сопровождающим ? Ошибаетесь. Если зека вызвал мент- он и будет с ним одним говорить- поверьте мне , или спросите у сидевших. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 12:59 |