Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Подарки |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 ![]() |
Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Тоже вела такую тетрадочку.....
Договорились мы как то с любимым:я ему пишу тетрадку со своими стихами и пишу много раз "люблю",а он мне пишет просто,что он меня любит....Так вот,через какое то время мне приходит бандероль,а в ней 2 тетрадки по 48 листов и в каждой строчке "Я тебя люблю".Так он звонит и говорит,что там не везде один и тот же текст,там еще и предложения вставленны)))вот я и перечитывала каждую строчку дабы ничего не пропустить.А вот моя обещенная тетрадка до сих пор так и лежит не дописанная....Стыдно...Ну не успела я)))Не было у меня времени. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
Тоже вела такую тетрадочку..... Договорились мы как то с любимым:я ему пишу тетрадку со своими стихами и пишу много раз "люблю",а он мне пишет просто,что он меня любит....Так вот,через какое то время мне приходит бандероль,а в ней 2 тетрадки по 48 листов и в каждой строчке "Я тебя люблю".Так он звонит и говорит,что там не везде один и тот же текст,там еще и предложения вставленны)))вот я и перечитывала каждую строчку дабы ничего не пропустить.А вот моя обещенная тетрадка до сих пор так и лежит не дописанная....Стыдно...Ну не успела я)))Не было у меня времени. ой,как здорово придумали!!!Он вообще молодец!Все строчки собрала-то?Там стихи какие-то или что-то личное написано? Сообщение отредактировал штучка - 10.11.2008, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
ой,как здорово придумали!!!Он вообще молодец!Все строчки собрала-то?Там стихи какие-то или что-то личное написано? Все!))))Нет,не стихи.Фразы приятные)) вот на самом деле приятно было,не ожидала от него такого.Думала,что взрослый мужик,такими вещами не занимается))))Ан нет)))Он знал,что мне приятно будет.Тем более я знала как это он писал,особенно после отбоя,от этого это стало еще ценнее.И нах мне не нужны были никакие подарки от него,я знала что в ту писанину он душу вложил!а то некоторые любят тут про деньги и подарки дорогие писать... Штучка,это не к тебе))) Лесь,так он мне ее бандеролью и отправлял.У него сосед по шконке))) на свиданку шел,вытащил тетрадки,а жена этого соседа с воли отправила. Сообщение отредактировал Ангел - 11.11.2008, 15:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 2:50 |