Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва,Тушино Пользователь №: 188 ![]() |
Девочки,подскажите,как происходит свадебный процес.Собрались пожениться,а не знаю даже с чего начать...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
name='cventilk' date='9.4.2008, 3:44' post='6349']
Цитата Девочки,подскажите,как происходит свадебный процес.Собрались пожениться,а не знаю даже с чего начать.. Для начала надо собрать все необходимые документы,написать заявление и отнести в ЗАГС.Если у вас с документами всё в порядке, то в ЗАГСе назначат день росписи.Роспись происходит очень просто и тихо. Заведут вас в комнатущку, распишут, вы поцелуетесь, тебе отдадут твой паспорт, св-во о браке и вперед! После росписи дадут ДС на 3 дня (ну у нас так было, не знаю как у вас с этим). Унас там помню, росписи были каждый последний четверг месяца.Так что вот так. Если что-то непонятно-пиши, рада буду помочь советами! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 8:49 |