Приколы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Приколы |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Отписываем в этой теме всякого рода перлы,смешные высказывания,прикольные истории (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал ССэсовка - 23.4.2008, 18:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 ![]() |
Немножко рекламы.
60-процентная вода! Истинно русский диетический напиток!. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению! Раскрепощает сознание. Состав: вода - шестьдесят процентов, спирт - сорок процентов. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Немножко рекламы. 60-процентная вода! Истинно русский диетический напиток!. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению! Раскрепощает сознание. Состав: вода - шестьдесят процентов, спирт - сорок процентов. Мы знаем, что пьянство вредит организму, Но есть один хитрый секрет: Поставьте себе в жопу с водкою клизму - И запаха нет, и в дуплет. (с))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 ![]() |
Мы знаем, что пьянство вредит организму, Но есть один хитрый секрет: Поставьте себе в жопу с водкою клизму - И запаха нет, и в дуплет. (с))) - Водку будешь? - не буду, вырвет - кто ж тут вырвет? все свои! Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев Не грузите меня, я вам бля не сухогруз. Я танкер, налейте мне! ... А я не водка, чтобы меня все любили... Кто такие буддисты? Это люди, которые на вопрос "Водку будешь?" всегда отвечают "Буду" "заметьте!!! не я это предложил!!!" (С) Велюров. "Покровские ворота". Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родину продашь! Hашу веру не убить - пили, пьём и будем пить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:54 |