ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Вот у нас одни проблемы и радости по поводу освобождений, а давайте вспомним позитивные моменты наших встреч, приятные случаи когда подумав об этот вы невольно улыбаетесь... Если даже они происходили на дс, т.к. в той теме мы в основном обсуждаем приготовление к свиданиям и все в таком роде... Вспомнила один случай вот и решила открыть эту тему, находясь на дс со своим любимым мч, я уснула, открываю глаза, а он потихоньку копошиться около моей сумки, я лежу и наблюдаю за происходящим, думаю что он там делает, не видно же ничего, потом отходит, я смотрю там сердечко маленькое прикреплено, он пока я спала из скрепки согнул и приделал его туда, мелочь а приятно очень... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И еще момент, который часто вспоминаю, он спал, а я так тихонечко за ним наблюдала лёжа рядом, он так мило улыбался во сне, а я лишь потихоньку провела ладонью по щеке и поцеловала...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.3.2008 Из: ДВ Пользователь №: 51 ![]() |
Я со своим познакомилась летом 2005 а встретились в начале 2006.
Первый раз ехать одной было страшно, поэтому он меня свел с двумя девушками, которые тоже ехали на ДС. Девушки эти оказались просто юмористки, и еще к тому с очень не стандартной фигурой, короче на смеялись от души. Всю ночь в нашем купе раздавался дикий ржач. Потом эти девушки из своей запазухи достали так называемый самогон, я то конечно, как человек не пьющий стала на отрез отказываться, но всё-таки они меня проболтали. После двух стаканов самогона я уже ничего не помнила....помню только будят они меня и говорят, вставай, наша станция. Я ели как оделась, с горе пополам вышла из поезда, там нас встречали местные ребята...один подходит ко мне и говорит: давай сумки помогу донести, тяжело ведь...а я заплетая язык ему говорю, мол, нет! я сама! Потом нас привели в комнату ожидания (условия конечно антисанитарные: туалета нет, воды нет, батареи нет) на улице при этом мороз -35 градусов. А мне так плохо, даже извините, нужду не где справить. Часа через два пришла свиданчица, забрала заявления и наши паспорта. Меня вызвали первой на КПП, я сдала все личные вещи. Затем начала выкладывать всё что с собою привезла, но в тот момент мне стало дико плохо, я уже вот-вот должна блевануть, сдерживалась как могла, но не успела...вся моя блевота полетела на стол к свиданчице...а что было дальше даже вспоминать страшно...она сначала хотела меня выгнать, но так называемые "дракончики" на лагере настояли на том, что мне нужна помощь. Вообщем умыли меня, чаем напоили. А тут уже и мой подошел (я его в первый раз увидела) и даже сначала не узнала...побыла у него ровно сутки, а расставались уже настолько родными людьми... Всё-таки есть, что вспомнить об этом моральном уроде.. Во второй раз я к нему ездила уже на трое суток. Но особо вспомнить нечего из моего путешествия, вот только устала сильно с дороги, а на ДС идти на следующий день, поэтому меня поселили в квартире у какой-то девушки (самой хозяйке дома не оказалось), короче я так крепко уснула, что хозяйка не могла попасть в собственную квартиру, она всю ночь простояла под дверями звоня к себе в квартиру, только лишь под утро в моих ушах звенел странный звонок, открыла дверь...а у неё даже слов нет.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
летящей_походкой' date='9.4.2008, 11:41' post='6359']
Цитата Я со своим познакомилась летом 2005 а встретились в начале 2006. Затем начала выкладывать всё что с собою привезла, но в тот момент мне стало дико плохо, я уже вот-вот должна блевануть, сдерживалась как могла, но не успела...вся моя блевота полетела на стол к свиданчице...а что было дальше даже вспоминать страшно...она сначала хотела меня выгнать, но так называемые "дракончики" на лагере настояли на том, что мне нужна помощь. Вообщем умыли меня, чаем напоили. А тут уже и мой подошел (я его в первый раз увидела) и даже сначала не узнала...побыла у него ровно сутки, а расставались уже настолько родными людьми... Всё-таки есть, что вспомнить об этом моральном уроде.. Ахаха, мамочки, ну нифинты себе накачали тебя девченки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Бедненькая и как ты свиданку выдержала, плохо ведь так было... Я когда ехала, звоню своему и говорю что боюсь ехать, мож пивка по дороге хряпнуть (шуткой), а он мне: Ты что, совсем, запах будет, да еще вдруг на свиданку не пустят... Приехала правда в трезвом уме, прождала в комнате ожидания до самаого вечера, замерзла, потом пришла тетка свиданщица и грит, а мы и забыли сафсем про тебя, у меня глаза округлились, высказала я её правда все в довольно приличной форме все, зато потом отогрел меня мой мальчик. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:29 |