Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
как то писала свою историю что он в мурманске и не чего о себе не рассказывает мне. может помните. Ну так вот сегодня он позвонил и сказал что завтра освобождается. Я я вся в слезах горю от счастья что скоро будет рядом, но страшно что будет рядом только на одну или две ночи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 ![]() |
я тоже боюсь до безумия первой встречи. наверное потому и оттягиваю, ссылаюсь на расстояние и маразматическую цену билетов. а вообще не представляю, как могут два любящих человека, не понять друг друга при первой встрече(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . сами в общем себя накручиваем. ноф акт, что мой тоже не хочет, чтобы я его впервые увидела в казенных стенах и за стеклом. его и так ломает, что он там находится. а тут еще это. ну ничего, приедет, обустроится, и будем обсуждать эту тему
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
я тоже боюсь до безумия первой встречи. наверное потому и оттягиваю, ссылаюсь на расстояние и маразматическую цену билетов. а вообще не представляю, как могут два любящих человека, не понять друг друга при первой встрече(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . сами в общем себя накручиваем. ноф акт, что мой тоже не хочет, чтобы я его впервые увидела в казенных стенах и за стеклом. его и так ломает, что он там находится. а тут еще это. ну ничего, приедет, обустроится, и будем обсуждать эту тему фуф я думала что одна такая трусиха.Да Наточка,конечно два любящих и при первой встрече..Должно все же что то быть.Я вот боюсь что он то представляет меня супер пупер.А я обыкновенная девченка.Правда немного сумашедшая иногда.Девочки а может именно это сумашествие ему во мне и нравится?., Я когда своего увидела, он совсем не такой как на фото оказался, я даже расстроилась сначала немного! А потом когда говорить начали, всё это ушло, родные глаза, голос, мой короче! прикольно!А он тебя узнал? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
[quote name='Djuliya' date='1.11.2008, 10:45' post='62196']
фуф я думала что одна такая трусиха.Да Наточка,конечно два любящих и при первой встрече..Должно все же что то быть.Я вот боюсь что он то представляет меня супер пупер.А я обыкновенная девченка.Правда немного сумашедшая иногда.Девочки а может именно это сумашествие ему во мне и нравится?., Джулия,мужчины любят живых,смешливых,с покладистым характером,легких на подъем девочек. И не любят черезчур серьезных бук. Можно иметь обыкновенную внешность и при этом быть очаровательной чертеняткой,доброй,прикольной и любящей. Мужчины очень отзывчивы на ласку,и если он пригреется около тебя душой,то ты будешь самая необыкновенная. У меня два брака за плечами. С обоими мужьями в очень хороших отношениях. Ни один не женился,все ждут,может я решусь вернуться. Ну это другая история))) А мой сын считает,что все женщины необыкновенные и любить нас надо только за то,что мы женщины. Для него вообще нет ни толстых,ни некрасивых.У него все красавицы. Вот так. Наверное,от воспитания тоже много зависит. Наверное,каждый из нас замечал не раз, что рядом с обалденным мачо идет совсем неприметная женщина? И сразу вопрос,за что же он,такой красавец породистый,выбрал "серую мышку"? Ответ я написала выше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эх,девочки,вы такие молоденькие,хорошие,не забивайте голову ерундой. Любите всем сердцем,но про себя не забывайте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 2:52 |