Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
Кто что думает о них?
и ещё вопрос к мужской части- вы бы стали пользоваться их услугами, очутись на зоне? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.3.2008 Из: Тбилиси Пользователь №: 84 ![]() |
))) я не интересавался, это вы тему открили, поговарить об этом грех чтоле?
уверен что мне не понадобятса услуги от пидора на воле, но те кто на зоне всю жизнь трудно сказать, может в ых ситуацие я тоже сканентриравался, свои секс потребности удавлетворят и различать кросивых и не урасивих пидоров))) - а где они красивие женшини?! у нас в грузие их очень мало, и то, или жена знакомого или дочь))) я не сравнивал женшину с пидором. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
))) я не интересавался, это вы тему открили, поговарить об этом грех чтоле? уверен что мне не понадобятса услуги от пидора на воле, но те кто на зоне всю жизнь трудно сказать, может в ых ситуацие я тоже сканентриравался, свои секс потребности удавлетворят и различать кросивых и не урасивих пидоров))) - а где они красивие женшини?! у нас в грузие их очень мало, и то, или жена знакомого или дочь))) я не сравнивал женшину с пидором. услугами пидоров пользуются в основном кто сидит очень долго....и то,просто орально....отодвигают матрас,включают ДВД и погнали)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 16:46 |