Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
как то писала свою историю что он в мурманске и не чего о себе не рассказывает мне. может помните. Ну так вот сегодня он позвонил и сказал что завтра освобождается. Я я вся в слезах горю от счастья что скоро будет рядом, но страшно что будет рядом только на одну или две ночи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Мы все в жизни другие. На фото и в письмах одни,а в жизни... Потерпи немного,два месяца пролетят птицей,не заметишь. Он сейчас по-страшному гонит. Через два месяца на свободу,да еще к любимой девушке. Знаешь,как боится,что вдруг что-то будет не так.А насчет того,что у него другая может быть,ты сама что чувствуешь? мурлыся что значит по страшному гонит?И он намного уверенней себя чувствует чем я.Говорит что бы я даже и не думала об том что я другая в жизни.Что на всех фото я одинаковая.Так и все правильно я же высылаю ему фото только те что мне нравятся..А на счет другой?Все ведь может быть.Правильно?Все таки меня больше сейчас волнует как я ему...Вдруг он не захочет меня обидеть и не скажет в лицо что не понравилась.А просто скажет мне нужно уехать решать дела.Тогда я все таки думаю это будет ему минус а не мне.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
мурлыся что значит по страшному гонит?И он намного уверенней себя чувствует чем я.Говорит что бы я даже и не думала об том что я другая в жизни.Что на всех фото я одинаковая.Так и все правильно я же высылаю ему фото только те что мне нравятся..А на счет другой?Все ведь может быть.Правильно?Все таки меня больше сейчас волнует как я ему...Вдруг он не захочет меня обидеть и не скажет в лицо что не понравилась.А просто скажет мне нужно уехать решать дела.Тогда я все таки думаю это будет ему минус а не мне.. Если намного уверенней себя чувствует,то значит и в чувствах своих уверен. У нас все то же самое происходит. Да и у многих на этом форуме,кто познакомился заочно. Думаешь,ты одна посылаешь фотки,которые тебе нравятся? ))) Джулия,мы,девочки,склонны из мухи раздувать слона. Мужчины не видят наших недостатков,пока мы сами на них не укажем. Если ты все время ему будешь говорить,что в жизни ты не такая,как на фотках,то твой любимый начнет к тебе приглядываться,что же в тебе не так))) Я думаю,что все будет очень хорошо. Он увидит твои глаза,жесты,походку,вдохнет твой запах и все случится само собой. Он полюбит тебя еще больше. Мне кажется,характер у тебя легкий,не конфликтный,так что все будет ОК. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 13:51 |